Super freundliches Personal, leckeres Essen, sauberer und toller Strand. Sehr schöne Zimmer, rundum eine sehr schöne Anlage. Immer wieder gern.
Wir hatten ein Zimmer im Roxana Haus mit Meerblick. Die Zimmer sind wunderschön und dadurch, dass das Hotel letztes Jahr erst komplett neu renoviert wurde auch sehr modern. Das Badezimmer ist mit einer sehr großen Dusche, einem großen Waschbecken und einem WC ausgestattet. Die Zimmer verfügen über einen Schrank, einem großen Bett, einer Schlafcouch, einem TV, einen kleinen Kühlschrank, einer Klimaanlage und einen Deckenventilator. Auf dem Balkon sind zwei Stühle und ein kleiner Tisch.
Wir waren zur "Zeit" von Corona da, daher war das Buffet etwas kleiner gehalten. Aber es hat dennoch an nichts gefehlt. Früh gab es immer das gleiche, aber auch nur, weil es alles gab und es an nichts gefehlt hat. Mittag und Abend war es immer sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Das A la Carte Essen hatten wir in der Strandbar Mirage und es war einfach nur mega mega lecker und sehr viel.
Das Personal war sehr freundlich. Nach ein paar Tagen wussten sie auch schon das wir aus Deutschland kamen und haben uns direkt auf Deutsch angesprochen. Mit Fragen wurde sehr gut umgegangen. Als wir angekommen sind ging der TV nicht, das Problem wurde in innerhalb von 10 Minuten behoben. Während unseres Aufenthaltes kam es einen Abends zum Stromausfall. In der Zeit wurde sich auch sehr gut um die Gäste gekümmert in der Bar wurden Kerzen aufgestellt, man redete ein bisschen mehr mit den Barkeepern. Und für uns wurde ein "Special-Cocktail" gemixt da der Getränkeautomat auch nicht mehr ging, wurde ein Barkeeper sehr kreativ und der Cocktail war spitze 😅👍
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand der sehr sauber ist. Nach 50 Minuten mit dem Auto erreicht man den Kap Kaliakra, den wir als Ausflugsziel nur empfehlen können. Nach ca. 10 Minuten Autofahrt erreicht man den Goldstrand. Wo und schnell klar geworden ist, dass uns der Sonnenstrand bei weitem besser gefällt.
Auf der Anlage gibt es auch verschiedene Sportangebote. Der Pool hat eine Wassertiefe von ca. 1.20m daher waren im Pool immer ehr die Kinder spielen. Auf Höhe des pools saß ein "Fremdanbieter" der Jetski Verleih, Bananenboot fahren und Couchkissen fahren angeboten hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |