Die Anlage befinder sich am Ende eines Dorfes direkt am winderschönen , feinsandigen Strand. Wer Strandurlaub machen möchte ist hier richtig
Die Zimmer wurden gerade erst komplett renoviert. Sind modern und sehr geschmackvoll ausgestattet, vor allen das Bad mit der Regendusche ist toll!! Es gibt ein Kingsize Bett, kleinen Kühlschrank mit Minibar und Klimanalage. Jedes Zimmer hat zudem einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Sesseln. Die Wände sind eher hellhörig.
Die Speisen vom Buffet waren landestypisch, man fand sich immer was. Jedoch hätten wir uns etwas mehr Abwechsung gewünscht. Die Speisen waren allesamt wenig gewürzt, was aber o.k. war, da man selbst nachwürzen konnte. Am Strand in der Poolbar gibt es zwischendurch leckere Pizza, Burger, Hotdogs. Wir hatten Halbpension gebucht, da wir eine kleine Kitchenette erhofft hatten. Es empfiehlt sich all inclusive zu wählen, da es keine Kochmöglichkeit auf dem Zimmer gibt. Wir haben all inklusive vor Ort zugebucht. Getränke gab es leider nicht in Flaschen zum mitnehmen, man konnte sich lediglich kleine Plastikbecher befüllen. Die Cocktails, die im all inklusive beeinhaltet waren , waren trinkbar. Nur bulgarische Spirituosen wurden verwendet. Wer etwas anderes mag muss extra dafür bezahlen.
Das Team an der Rezeption war bis auf eine Ausnahme ( die dort eher schlechtgelaunt, arbeitende Dame)sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich auf englisch und teilweise auf Deutsch verständigen. Der Reiseleiter von Schauinsland war engagiert und sehr offen und freundlich. Der Service im Restaurant liess leider zu wünschen übrig. Man musste seinem Besteck hinterherrennen, weil die Tische nicht eingedeckt wurden oder die Sevicekräfte bitten schmutziges Geschirr abzuräumen. Die Freundlichkeit liess teilweise zu wünschen übrig. Die Kellner an der Lobbybar und Strandbar waren super! Auch die Reinigungskräfte der Zimmer waren top. Ein defekter Lichtschalter wurde vom Haustechniker umgehend repariert.
Der Transfer von Varna zum Hotel beträgt 40 Minuten. Das Hotel ist etwas ab vom Schuss. Ausser einer Strasse mit Touri-Shops und Snackmöglichkeiten ist wenig zu sehen . Es gibt viele Supermärkte, Apotheke. Es empfiehlt sich das Mieten eines Autos um etwas mehr von Bulgarien zu sehen. Die angebotenen Ausglüge waren uns zu viert zu teuer.
Es gab abends Shows auf einer Bühne, die wir jedoch nicht besucht haben. Tagsüber wurde man immer wieder von Animateuren versucht zu motivieren sich sportlich zu betätigen. Der Pool war leider enttäuschend. Er ist sehr alt und trostlos. Klein und mit einer Höhe von 1.25 haben wir ihn nur einmal besucht. Der Strand hingegen ost traumhaft. Feinsandig, sauber. Lifeguards vorhanden. An manchen Tagen Quallen gesichtet. In der zweiten Woche fing leider der Kampf um die Liegen an, da viele Familien sich gleich morgens 5 Liegen reservierten. Wer nach dem Frühstück kommt hat das Nachsehen. Das Hotel geht leider nicht gegen das unleidige Reservieren vor, also gibts nur zwei Möglichkeiten: selbst reservieren oder auf dem Boden liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, Estmal vielen Dank fuer Ihre Bewertung und dass Sie sich entschieden haben fuer unser Hotel. Wir bedanken uns bei Ihnen fuer die weitere Empfehlung. Sie koennen sicher sein, dass wir uns entwickeln werden. Wir hoffen, Sie kommen zu uns wieder und finden die Verbesserung unseres Produktes. Mit freundlichem Gruss, Ihr Algara Beach Team