Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Schön feinsandig, zum Meer hin flach abfallend, mit ganz klarem Wasser. Traumhaft! Die Anlage ist weitläufig, sehr grün und idyllisch. Das Essen im Hauptrestaurant und den beiden a la carte Restaurants (mediterran oder landestypisch) schmeckt hervorragend. Abwechslungsreich und frisch. Es findet regelmäßig ein Barbeque und eine wöchentliche Beachparty statt. Wir hatten ein Appartement mit direktem Meerblick - toll eingerichtet, groß und sauber. Man hatte das Gefühl direkt ins Meer hüpfen zu können. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - man ist sehr bemüht bei Problemen sofort zu helfen. So hat man z.B. um mehr Liegefläche zu schaffen einen Zaun (der trennte den Strand von einer großen, hoteleigenen Grünfläche) entfernt und dort jede Menge zusätzliche Liegen aufgestellt. Meinen Kindern gefiel das Hotel auch super - wir kommen bestimmt wieder!
sehr geräumig, modern und sauber - phantastischer Meerblick
Sehr abwechslungsreich (auch für Vegetarier) und frisch. Leckere Salate!
sehr freundlich und hilfsbereites Personal. besonders hervorzuheben ist der sehr sympathische und hilfsbereite Reiseleiter "Miro" von Schauinsland.
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand. Ca. 40 Minuten vom Flughafen Varna entfernt - Varna lohnt sich als Ausflugsziel auf jeden Fall. Wer sich ins nächtliche Getümmel stürzen möchte ist in ca. 15 Autominuten am Goldstrand
neuer Multifunktions-Sportplatz für Tennis, Volley- und Basketball. tolle Kinderanimation mit "Katta macht Urlaub". Die Kinder lieben das "schauinsland-Maskottchen" Katta und im Hotel sind sie ständig mit dem Lemur-Stofftier im Arm unterwegs.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Tina, Wir sind dankbar, dass Sie unsere Leistung eingeschaetzt haben und Ihnen unser Urlaubskonzept gut gefallen hat. Wir werden uns freuen Sie bei uns wieder begruessen zu koennen ! Herzliche Gruesse, Ihr Algara Beach Team