Claus Tütün (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlungswertes Hotel für Ältere Paare 50+

Ich möchte sagen das ich das 3 mal hier war und das nach 13 Jahren wieder mal. Das Hotel ist empfehlungswert für ruhige und ältere ( ab 50 ) Paare die kein Halli Galli im Hotel möchten .In der näheren Umgebung ist alles andere auch zu Fuß erreichbar. Ich würde wieder kommen

• Das Hotel ist sauber und ordentlich ,Sehr sauber Reinigung jeden Tag auch mal einen Strauß Blumen im Zimmer

• Gut
  • Preise im Hotel sehr angenehm . Essen ist auch gut gewesen , Obst und Früchte immer frisch . aber etwas Abwechslung im Abendessen Angebot währe wünschenswert. Aber für diese kurze Zeit trotzdem gut.

• Personal sehr zu vorkommend .Die Mitarbeiter besonders die Hotelmanagerin Nülcet Tunuer ( Spricht sehr gut deutsch ) sowie die netten Leute an der Rezeption welche auch immer sehr hilfsbereit wahren.

• Gute Lage nicht weit vom Zentrum und den ganzen Läden wo man gute Schnäpschen machen kann

• Gut

Der Pool im Hotel ist auch sehr sauber gewesen . Der Strand ist in 1 min über die Straße zu erreichen , welcher auch sehr gut ist.Alles andere kann man vor dem Hotel günstig kaufen Ausflüge u.s.w.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Claus Tütün