Ein schönes Hotel mit minimalen Ecken. Der Meerblick ist wunderschön. Sehr zentral gelegen. Super zum Relaxen. Danke!
Dieses mal waren wir im Haus 4 was wir noch nicht kannten. Das Zimmer bestand dieses mal aus zwei Zimmer, einem Schlafzimmer und einem kleinen Wohnzimmer und einer ganz kleinen Küchenzeile die mit dem wichtigstem ausgestattet ist. War alles soweit in Ordnung bis auf die kleinen stockflecken in der Dusche.
Für uns war die Auswahl des Essens ausreichend. Wir sind allerdings auch nicht so anspruchsvoll und nicht die super Fleischesser. Satt würden wir jeden Tag. Und man darf auch nicht das Preis- Leistungsverhältnis vergessen.
Das Personal ist eigentlich immer sehr freundlich und zuvorkommend, was bestimmt nicht immer einfach ist bei bestimmten Besuchern dort. Da wir jedes Jahr mindestens einmal dort im Hotel absteigen kann ich nur sagen das wir nie Probleme mit dem Personal hatten.
Das Hotel ist gegenüber dem Meer. Man muss nur über die Straße laufen. Die Anfahrt vom/zum Flughafen dauert locker zwei Stunden je nachdem wie viel Hotels vorher/nachher angefahren werden. Das Hotel liegt sehr zentral. Egal ob zum shoppen oder um Ausflüge zu Unternehmen.
Da wir nur am Strand lagen , da es uns am Pool einfach zu voll ist kann ich nichts zum Fitness oder Wellness sagen ausser das es ein Hamam gibt was sehr schön ist . Es gibt immer ein Abend mit Livemusik und einen türkischen Abend pro Woche.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Alexandra |