Rezeptionchef Adnan ist völlig unprofessionell, herzlos und arrogant. Wäre ich da mit dem Partner, hätte er sich nicht erlaubt mit mir so frech umzugehen.
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Alles war OK. Das Personal im Hotel schuftet ohne Ende. Dafür bin ich auch dankbar.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dass die Preise im Vergleich zum letzten Mal ( ich war das 3. Mal in diesem Hotel!) um 2,5 mal gestiegen sind !!! Jedoch das Service lässt sich übrig wünschen. Bin entsetzt über den Rezeption Chef Adnan, der mit alleinreisender Frau frech, arrogant, respektlos sprach. Ich hatte das Gefühl im Mittelalter da zu sein, dabei war ich am Hotelstrand verletzt und hatte medizinische Hilfe gebraucht ! Als ich mich dafür beschwert hatte, dass die Krankenschwester im Hotel ( sie isst und schläft da !) von mir 50 € Gebühren für die Erste Hilfe wollte, ist Herr Adnan ausgerast und hat gemeint, dass ich " wenn ins Krankenhaus gehe, auch bezahlen muss!" . Dabei hat er mich angeschrien ! Überall auf der Welt wäre dieser Mann an der Stelle entlassen worden, jedoch nicht in der Türket, Alanya. Da herrschen " spezielle" Gesetze ! Ich bin hochzufrieden mit dem Restaurant und seinem Personal, Service !!! Aber das, was an der Rezeption abgelaufen ist, kommt in der Tat rassischtisch, respektlos vor. Nie wieder in dieses Hotel ! Nie wieder ! Solchen Schock habe ich noch Nie erlebt und solchen " Urlaub" und Umgang mit den Gästen will ich nicht mehr !!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Schlecht. Habe schon beschrieben, das Theater an der Rezeption !
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Hotelstrand hat gute Liegen und Sonnenschirme.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Es gibt Angebote im Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Larissa |