- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat einen schönen Ausblick, den man jedoch nicht direkt auf dem Balkon genießen kann, da es an einer dauerhaft befahrenen Hauptstr. liegt. Auch Nachts ist keine Ruhe. Wir haben leider auch ein ganz anderes Zimmer bekommen, als zuvor abgebildet, eine Änderung war nicht möglich. Das Hotel besteht aus zwei Hotels und man weiß nicht genau in welchem Teil man sich befindet. Ankunft und Abschied war eher kühl und eher eine Abfertigung ohne Herzlichen Empfang. Das Geld würde ich auch lieber woanders wechseln, da bekommt man mehr raus. Die Pools sind sehr überfüllt auch das Restaurant hatte oft keinen Sitzplatz mehr und man musste warten bis ein Platz frei wurde. Selbst in jedem Ikea ist es besser organisiert. Die Tische an denen man dann ist haben oft Flecken an der Tischdecke oder auch Krümmel, die zum Teil gut von den Kellnern ignoriert werden. Das Essen ist ok, wir haben uns mehr erhofft, aber das ist Geschmackssache. Traurig war das es nicht Mal Eis zum Nachtisch gab für die Kinder. Auch zum Frühstück wurde der frisch gepresste Saft berechnet. Insgesamt ist das Hotel sehr Umsatz und weniger Kundenzufriedenheit bedacht. Am Pool und auch am Strandabschnitt sind mitgebrachte Getränke nicht erlaubt. Die Liege kostet 1 Euro am Tag, so wie der Safe und selbst der Kühlschrank im Zimmer ist zu bezahlen. Der Pool ist kaputt, die Fliesen sind scharfkantig. In den Pool werden auch Gäste mit Kleidung gelassen, die sie den gesamten Tag über trugen. Keiner sagt was, keiner achtet darauf, trotz Badeaufsicht. Die Zimmer werden wenn überhaupt nur gefegt zum Teil nur das Bett gemacht und gelüftet, sauber war es nicht. Selbst die Toilettenbürste gab einen Gestank ab. Das Hamam ist schön, natürlich möchte man dort auch am besten jeden Tag Massagen anbieten, die hier von der KK übernommen werden für einen überteuerten Preis. Einmal war es aber wirklich gut, auch hat das Hotel einen super netten Friseur dran, der gut deutsch spricht. Der Chef ist leider nur genervt, ständig wird an der Rezeption gestritten mit Urlaubern. Noch nie habe ich so einen schlechten Service an der Rezeption erlebt, was das Aushängeschild ist. Die Kellner sind freundlich geben sich Mühe sind jedoch oft überfordert. An der Beachbar wird man ständig gefragt ob man Drinks haben möchte, es war zum Teil sehr unangenehm und störend. Auch hatten wir Probleme mit den liegen, wir durften nicht mit drei Liegen in der ersten Reihe liegen, mussten in die hintere Reihe während andere durchaus zu dritt liegen durften wenn die genug flirten konnten. Getränke wurden berechnet ohne diese erhalten zu haben, auf Ansprache gab es aber wenigstens das Geld zurück. Leider hatten sehr viele mit Durchfall und Erbrechen zu kämpfen, auch wir waren betroffen. Ich bin nicht sicher ob es an der Hygiene lag, aber es waren sicherlich 4 Familien mit denen wir sprachen. Auf Corona wird ebenfalls null geachtet, jeder quetsch sich, offenes Buffet, keine Sitzplatz Abstände. Wir hatten trotz allem einen schönen Urlaub und haben das beste draus gemacht. Nochmal wieder kommen oder weiter empfehlen? Eher nein!
Wir erhielten kein Hochbett, unser Kind musste auf einer Klappcouch schlafen, die sehr unbequem war und über der direkt die Klimaanlage war. Diese war kaputt und war auf die Couch gezielt. Das Zimmer wurde nicht geputzt, einzig die Betten gemacht und das Fenster geöffnet. Mehr war nicht zu sehen und nach einigen Tagen war es einfach schmuddelig und hat besonders in der Toilette gemuffelt. Das Fenster konnte man eher nicht öffnen weil der Straßenlärm sehr stark war. Der Kühlschrank war auch dreckig. An den Handtüchern hingen einmal Haare.
Das Essen war ok,ist immer Geschmacksache. Wir mussten einige Male auf freie Tische warten. Man musste sich den Tisch teilen ohne Abstände. Tischdecken hatten Flecken und Krümmel.
Eher schlecht. Bei Ankunft bekamen wir die Schlüssel, jemand brachte die Koffer hoch. Bei Fragen bekam man falsche Infos zB. über einen Bazar den es nicht gab. Bei Abfahrt wollten wir das Zimmer bis 16 Uhr verlängern für 15 Euro war es möglich, für weitere 15 bis 20 Uhr, wobei wir um 19 Uhr weg waren. Am nächsten Morgen wollte man uns für weitere 30 Euro das Zimmer bis 20 Uhr berechnen, plötzlich wäre für die 15 Euro von gestern, das Zimmer ausgebucht. Wir bekamen auch nicht das gebuchte Zimmer. Bei Schlüsselabgabe bekamen wir ein Ok. als Abschied. Nicht Gastfreundlich.
Die Hinfahrt und Rückfahrt ca 2 Stunden zum Flughafen. Der Strand gegenüber war super erreichbar, jedoch mit der Hauptstraße eher nicht Kinderfreundlich. Es gab viele Ausflüge als Angebot. Die Stadt ca. 30 Minuten war bei 40 Grad eher quälend zu erreichen, dafür kann das Hotel aber nichts.
Auf eigene Initiative
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |