Dieses hotel ist mitten im Geschehen. Nur über die Hauptstraße ist der schöne strand .Links vom hotel der strasse entlang ,Bars, Restaurants, Geschäfte km weit hintereinander .
Toll war die grosse Dusche und die zimmer Ausstattung .Zimmer selbst war etwas klein aber trotz allem voll ausreichend. Es hat uns nicht gestört. Die Klima war top also die beste die wir bis jetzt hatten gesehen haben ,leise und sehr sehr kalt .Nachts schon zu kalt aber es war schon gut so bei der Hitze draußen.
Sehr viel auswahl ,alles war sehr liebevoll angerichtet ,alles aber auch alles war sehr lecker und vor allem frischer geht nicht .Kräuter ,Salate super frisch .Gerichte mit sehr sehr frischen Zutaten und dies hat man im Geschmack wiedererkannt. Sehr sehr lecker mit tollen Gewürzen und Kräutern.
Der Service war für uns sehr gut .Nicht so aufdringlich um Trinkgeld zu erhalten .Man konnte in Ruhe essen und trinken ohne das alle 2 Minuten eine Service person fragt ob wir noch etwas wünschen .Hatte man einen Wunsch.Musste man nur die Hand heben und unser Wunsch wurde direkt erfüllt .
Super war ,rechts der strasse vom hotel entlang km weit geschäfte, bars, Restaurants, apotken ,Friseur, Freizeitangebote u.s.w .Links der strasse entlang des hotels Natur ,türkische landschaften, weg vom touristmus. Man sieht wie die türken leben und die landschaft km weit zu sehen .Zum wandern durch bananen, orangen,granatäpfel Plantagen u.s.w .Wer genug vom touristmus hat spaziert einfach links vom hotel der strasse entlang .Wer touristmus möchte spaziert recht der strasse vom hotel entlang .Die Lage des Hotels bieten für jedem was .Und es ist alles in direkt nähe des hotels. ,museums, denkmäler alles was alanya bietet ist zu Fuß zu vom hotel zu erreichen.
Freizeit angebote vom hotel waren nicht da .Dafür aber alles was man sich im urlaub wünscht in direkter nähe zu erhalten an Freizeit oder sonstiges .
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Micha -Sonja |