Die Lage ist perfekt für uns gewesen. Direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und die Aussicht war fantastisch. Bedenken muss man das vor dem Hotel eine viel befahrene Straße ist und die Fenster sind nicht gut Schallisoliert ( wir haben dann earplugs benutzt, was uns sehr geholfen hat).Was ebenfalls bedacht werden sollte das der Kühlschrank und der Safe Kostenpflichtig ist , je 1€ pro Tag . Auch der Zugang zum Strand mit Liegen ist Kostenpflichtig, an der Rezeption erhält man einen Beachpass für 2 Personen für 100 lira oder 2 € am Tag . Der Weg zum Hafen und zu den Einkaufsmöglichkeiten ist fußläufig. Taxis stehen auch vor dem Hotel zur Verfügung. Es gibt in der Nähe auch tolle Restaurants die man besuchen kann. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und bemüht den Gästen , einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Die Mitarbeiter sprechen Englisch und zum Teil auch Deutsch. Das Essen im rahmen der Halbpension war ausreichend und bekömmlich. Morgens gab es Frühstück von 07:30-09:30 Uhr und Abendessen gab es Von 19:00-21:00 . Wir haben den Aufenthalt genossen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife