Sandra (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel zum TOP Preis!

Ein schönes Mittelklassehotel in allerbester Lage. Sehr nettes und bemühtes Personal, gutes Essen auch für Veggies geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Immer genug da, auch für Vegetarier geeignet. Das Nachtischbuffett nicht so umfangreich, wie wir es sonst in der Türkei erlebt haben, aber alles liebevoll angerichtet und oberlecker!

• Gut
  • Tolles, sehr bemühtes Personal.

• Am Stadtrand, zum Zentrum nur wenige Gehminuten. Leider ist der Transfer Flughafen/Hotel ziemlich lang, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden, eineinhalb bis drei Stunden. Die Terrasse, auf der man des Abends seinen Cocktail nehmen kann, geht direkt auf die belebte Standpromenade hinaus. Uns hat dies sehr gut gefallen, unter anderem wegen dieser Lage waren wir zweimal in dem Hotel und würden, abhängig von der politischen Situation, auch noch öfter dieses Hotel besuchen.

Im Hotel selbst gibt es keine Animation, wenn man von dem wöchentlich auftretenden Gesangsduo absieht... Wer Halligalli möchte, wird sicher in der Innenstadt fündig, für eine Taxifahrt zahlt man ca. 5€. Den Pool haben wir nicht genutzt, das Meer ist direkt vor der Tür!

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Sandra