Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • SonstigeIMMER WIEDER!!!! Eines der Besten!!

Das Hostel ist super für Backpacker! Auch die Mehrbettzimmer sehen super aus und die Betten sind bequem. Jeder hat seinen eigenen Spint, wobei man allerdings das Schloss selbst mitbringen muss. Jedes Bett hat ein eigenes Licht sowie eine eigene Steckdose. Leider aber keine Ablage, was aber nicht dramatisch ist. Ein Fön wird auch bereit gestellt, sowie ein Spiegel. Das 6er-Frauenschlafzimmer verfügt über AC und einen Ventilator. Einziges Manko war das Bad. Von oben tropft Wasser runter sobald es draußen regnet. Aber es war jetzt nicht zum Ekeln. Man muss von so einem Badezimmer ausgehen, wenn man in einem Hostel schläft. Allerdings war es zumindest im Zimmer, also kein Gemeinschaftsbad auf dem Gang! In der Lobby unten war ein Pool der an die Bar angrenzt. Kein großer, aber zum "erfrischen" reichts, wenn man das erfrischen nennen kann... Die Bar hatte alles im Angebot, hier wurde jeder fündig und auch das Essen war richtig klasse! Egal ob kambodschianisches Essen oder europäisches... alles wurde vertreten. Das Frühstück war nicht inklusive, war aber super lecker. Hier hatte man auch eine riesen Auswahl! Alles in allem richtig zu empfehlen!! Ich würde auf jedenfall wieder kommen!!! Einen Punkt Abzug gibt es für das Bad.

• Gut
  • Alles super, bis auf das Bad. Jedes Bett hatte seine eigene Steckdose sowie ein eigenes Licht. Nur keine Ablagemöglichkeit.

• Essen war super lecker. Die Auswahl an Getränken und Speisen ist riesig!

• Der Barkeeper war immer zuvorkommend. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich. Wir haben über das Hotel unsere Weiterfahrt nach Siem Reap mit dem MiniVan gebucht. Haben hierfür 12 USD bezahlt. Und der MiniVan war spitze! Haben auch unsere Wäsche waschen lassen für ca. 2,5 USD. Man kann ihnen sagen, wann man sie wieder braucht. Manchmal sagen sie dass die Wäsche länger braucht, was aber nicht stimmt. Wir haben sie am Morgen abgegeben und Abends wieder bekommen.

• Lag ein klein wenig abseits. Vor dem Hostel waren aber unzählige TukTuk-Fahrer, die euch zu den niedrigsten Preisen überall hinbringen. Gegenüber war ein kleiner "Supermarkt".

Pool, mit Volleyballnetz. Billard, TV

Verreist als:Freunde