Agnieszka (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • SonstigeEmpfehlenswerte Unterkunft in Karatu

Es ist schon in die Jahre gekommen aber es hat uns dort gut gefallen! Dieses kleine Hotel mit Charme, umgeben von üppigem Garten mit vielen Blumen und Obstbäumen bietet ein richtig gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Hinsichtlich der Verpflegung war Eileens Trees Inn das beste auf unser 4-tägigen Safari. Auch die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns willkommen und wollten nicht weg. Das Hotel verfügt über ein Büffetrestaurant, Pool, Boutique. Die Zimmer sind klimatisiert.

• Das Zimmer war eigentlich nichts Besonderes, es zeichnete sich weder mit der Einrichtung noch mit der Sauberkeit aus. Es war sehr oberflächlich geputzt, die kleinen Teppiche im Bad waren eklich, mit Haaren und allerlei Schmutz. Doch, es war groß mit großem bequemen Bett und guter Klimaanlage. Und in der Dusche gab es genug warmes Wasser für uns zwei sodaß wir nach den früheren Nächten in Camps richtig angenehm duschen konnten. Zu den Zimmern führen schöne Gartenwege, die Zimmer befinden sich in kleinen Rheienhäusen, die lieb nach Blumen- und Obstnamen benannt sind. Auf den Zimmern ist kein WiFi, nur an der Lobby und im Restaurant.

• Wir haben Vollpension gebucht. Das Abendessen und das Frühstück waren beide sehr lecker und abwechslungsreich. Zum Abendessen gab es drei oder vier Hauptgerichte, auch Pasta, frisches Gemüse und auch gekochtes Gemüse, Suppen, Obst, ein Dessert und jede Menge Tee zur Auswahl plus große Auswahl kostenpflichtiger alkoholischer Getränke. Auch die Stimmung passte, die Tische waren schön mit Kerzen dekoriert. Auch für unterwegs haben wir reichhaltige Lunchboxes bekommen.

• Wie schon oben erwähnt, die Angestellten waren super.

• Es liegt in der Stadt Karatu und ist ein guter Ausgangspunkt zum Ngorongoro Crater. Bis nach Arusha sind es ca 4 Stunden Fahrt. Die nähere Umgebung stellt eine typische afrikanische verkehrsreiche Stadt dar. Jedoch, man überquert das Haupttor und man ist sofort in einer grünen Ruheoase.

Es gab einen Pool und einen Lagerfeuerplatz wo am Abend das Lagerfeuer stimmungsvoll brannte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020