- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da es nicht unser erster Aufenthalt in Ein Gedi war ist uns gleich aufgefallen wie schön das Zimmer ( Gardenroom) renoviert worden ist ! Das Zimmer war immer sehr sauber und der Nachschub an Kaffeepulver und Tee lief reibungslos ! Der Garten ist ein Traum, die Aussicht auf Meer, Wüste und Berge ist spektakulär, der Pool und seine Umgebung sind gepflegt und man hat nie das Gefühl das es überfüllt ist .... also rundum alles was einem das Leben verschönert! Das Speiseangebot zum Frühstück und Abendessen ist vielfältig und von guter Qualität , die Mitarbeiter im Speiseraum sind freundlich und hilfsbereit ,man fühlt sich wohl ! Der Spabereich am Toten Meer wurde ebenfalls zum Teil renoviert und ist jetzt sehr ansprechend gestaltet . Das kleine Restaurant, dass mal im Hotel aus der Bar gemacht hat, ist mit seiner Terrasse mit Blick aufs Meer eine Bereicherung . Aber es sollte nicht noch mehr gebaut werden da sonst der Charakter des Kibbuz Hotels verloren geht. Wir würden jederzeit wieder in Ein Gedi Urlaub machen ( am liebsten jetzt gleich ; ) ! ) !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut