- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach dem Trubel in Tel Aviv und Jerusalem war En Gedi Kibbuz Hotel ein willkommener Pol der Ruhe und Entspannung. Die Anlage ist sehr schön, mit vielen exotischen Pflanzen und fantastischer Aussicht aufs Tote Meer. Am meisten hat uns jedoch das Abendessen und das Frühstücksbüffet beeindruckt. Grosse Auswahl, sehr abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe gemacht und serviert. Auch der abendliche Absacker auf der Terasse mit Bar war herrlich. Der Pendelbus zum SPA ist auch eine praktische Sache und die nette deutschschprachige Führung durch das David Tal war ebenfalls ein Erlebnis. Den Service, WLAN und 24 h Rezeption haben wir sehr genossen und als uns einmal der Bus vor der Nase weggefahren ist, weil wir im kleinen Shop die Zeit vergessen haben hat man uns spontan mit dem Auto zum SPA gebracht. Den Pool konnten wir leider nicht nutzen, da er im Februar nicht in Bertieb war. Allerdings: an Wochenenden und Feiertagen können lautstark im Chor singende israelische Seminargruppen die beschauliche Ruhe am Abend stören.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut