- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Top Lage mit 10 km tollem gepflegten Sandstrand. Das Hotel ist runtergekommen und bedarf dringend einer Renovierung.
Hier muss man unterscheiden!! Wir waren immer in den deLuxe Zimmern die gepflegt waren. Klimaanlage war zu laut! Kühlschrank alt, aber okay, Bad gefliest und okay! Handtuch- und Zimmerservice okay.
Wir sind seit 10 Jahren in dem Hotel, das Angebot hat sich in den Jahren verschlechtert!! Es ist natürlich sehr schwer, bei wenigen Gästen ein Buffet zu erstellen. Das Angebot war in der Vergangenheit wirklich sehr gut, wurde aber total zusammengestrichen. Langweiliges Angebot besondere tägliche Angebote wie z.B. BBQ, Hoppers, singalesisches Buffet, Grillfisch und Früchte Auswahl haben gefehlt Natürlich wurden Wünsche der Gäste erfüllt. Chaos in der Platzvergabe, Tische werden bis an den Strand geschleppt. Keine Koordination und wenig Personal, das bei einem 12 - 14 Std. Tag total überfordert ist. Besonders negativ ist angekommen, dass sich Gäste mehr oder weniger als Corona Polizei aufgeführt haben. Müssen wir als langjährige Gäste die nicht geimpft sind zukünftig nicht mehr haben.
Wir sind seit über 10 Jahren in dem Hotel. Das Personal wird natürlich mit den negativen Gegebenheiten vor Ort regelmäßig konfrontiert, kann aber nichts verändern. Das Management hat gewechselt, bzw. hat sich anderweitig orientiert. Dadurch gibt es viele Dinge, die einfach nicht gemacht werden können, weil auch das Geld und Personal dazu fehlt. Das wird natürlich oftmals von den Gästen ausgenutzt. Insbesondere Gäste aus der Ukraine, China, Russland und den arabischen Ländern nutzen die Situation aus und benehmen sich unterirdisch. Liegen werden bis an den Strang geschleppt, Verpflegung aus dem Hotel wird von den Gästen nicht entsorgt und bleibt auch am Strand oder in der Nacht vor den Zimmern liegen. Das zieht natürlich Ungeziefer an, das dann bis ins Zimmer kommt.
Die Strandlage ist sensationell gut. Gepflegter Sandstrand der extern täglich gesäubert wird. Individuelle Ausflugsziele waren gut zu erreichen. Die Bahn fährt nur noch 2 Mal am Tag.
Wenige Gäste kleines Angebot. Wir haben den 54 m langen Pool geliebt und in den vergangenen Jahren regelmäßig intensiv genutzt. Bei unserem letzten Urlaub im Februar 2022 war der Pool total verdreckt. Das früher "blaue "Wasser war eine trübe Brühe und mit Chemikalien durchsetzt. Die Umwälzpumpen waren defekt und wurden nicht repariert. Sportanimation war wegen mangelnder Teilnahme nicht gegeben. Der kleine Fitnessraum war okay. Extern wurden Surfbretter angeboten und das war es dann. Für Volleyball fehlten die Teilnehmer.
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Tina und Hermann |