- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel war nach 5 Aufenthalten in Sri Lanka das absolut schlechteste,das wir erlebt haben. Wir stimmen den Ausführungen der Vorbewerter vom Sept. 09 in vollem Umfang zu - die früheren guten Bewertungen sind in keinster Weise nachvollziehbar. Das Hotel ist in allen Bereichen alt, heruntergekommen, renovierungsbedürftig und hat seine guten Jahren schon lange hinter sich. Überall zeigt sich, dass es dem Management nur darauf ankommt Geld zu sparen.Vorsicht bei der Zimmerzuteilung - trotz Buchung von Deluxe-Zimmern wird versucht den Gästen zunächst eines der schlechteren Zimmer im EG anzudrehen. Nach entsprechender Beschwerde war ein Wechsel ins OG sofort möglich.Jeden Tag gab es irgendeine neue "Überraschung" dh einen Mangel oder Beschwerde,zb - Klimaanlage funktioniert nicht - Wasser läuft aus der Klimaanlage - Wasser tropft aus der Decke im Bad (Rohrleitung undicht) - Sicherung defekt/kein Strom - Safe lässt sich nicht öffnen - keine neuen Batterien vorhanden - Internetzugang funktioniert nicht - Geldwechsel an Rezeption nicht möglich die Liste könnte noch um viele,viele Punkte ergänzt werden. Auch die Qualität und vorallen die Auswahl der Speisen am Buffet haben wir in anderen Hotels vor Ort wesentlich besser erlebt. Negativ fiel auch auf, dass der örtliche Reiseleiter von FTI sich in keinster Weise um das Wohlergehen seiner Gäste und vorgebrachte Beschwerden gekümmert hat.Wir haben es bei anderen Gästen erlebt,dass der FTI-Reiseleiter die Gäste,die Beschwerden über das Zimmer vorbrachten, einfach stehen liess und während des Gespräches wegging und das Hotel verließ.Also unser dringender Rat - meidet dieses Hotel und gebt lieber ein paar Euro mehr aus.Wir werden nächstes Jahr wieder nach Sri Lanka reisen,da wir dort gute,persönliche Freunde haben-aber sicherlich in ein anderes Hotel.Empfehlen können wir aus eigener Erfahrung den Bentota Club oder in Beruwela das Hotel Tabrospa.Auch das gute Preis-Leistungsverhältnis im Lihiniya Surf (15 Tage AI für 730€) tröstet nicht über die Mängel und den Ärger darüber hinweg.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut