- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem tollen Zustand und ist vom Preis- Leistungsverhältnis einfach nur top. Wir waren rundherum zufrieden. Man hat von jedem Zimmer eine tolle Aussicht aufs Meer. Die Zimmer waren echt schön groß sodass wir auch zu dritt dort gut klar gekommen sind. Das Essen im Hotel war super und das Buffet wurde auch immer wieder rechtzeitig aufgefüllt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und man wurde steht mit einem "Hello sir oder miss" begrüßt. Ja auch wir haben Ausflüge gemacht und auch wir haben über Hans gebucht. Er kann gut Deutsch und ist super nett. Wenn man in die Stadt wollte oder fein essen hat man ihn tagsüber gefragt und abends hat ein Kollege von ihm uns mit seinem tuk tuk gafahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren echt schön groß und geräumig. Wir waren zu dritt in einem Zimmer und jeder hatte genug Platz gehabt. In anderen Ländern hat man schon in wesentlich kleineren Zimmern gewohnt. Wunderschön ist der Ausblick gewesen der einen jeden morgen erwartet hat wenn man die Gardinen vom Fenster beiseite gezogen hat. Ansonsten wurden die Zimmer immer gut gereinigt und alles wurde in Ordnung gebracht.
Das Essen wurde immer frisch zubereitet und ich denke es war für jedem Geschmack etwas dabei. Wir hatten auch das Seafoot Restaurant ausprobiert und man konnte alles genussvoll essen. Mit einem Wort "lecker".
Alle Angestellten waren super freundlich und immer bemüht alles zur unserer Zufriedenheit zu leisten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die direkte Strandlage war schon ein kleines träumchen....Auch wenn man in die Stadt wollte um etwas zu shoppen oder essen zu gehen war man in nicht einmal zwei min dort.
- FreizeitangebotEher schlecht
Es gab einen Animateur der bemüht war uns faulen Gäste mal etwas Beine zu machen. Es gelang ihm leider ziemlich selten. Aber Volleyball oder Wassergymnastig wurden schon das ein oder andere mal ausgeübt. Es gab auch einen kleinen Fitnessraum der tolle neue Geräte hatte und auch klimatisiert war. Nur leider wurde dieser um 19 Uhr abgeschlossen und da man tagsüber lieber auf seiner liege gefaulenzt hat war es schon etwas schade das er nicht auch etwas länger geöffnet hatte. Die Pools (2 Stück ) waren sehr sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut