Der Shuttle vom Flughafen zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Es wurde auch kein anderes Hotel angefahren. Das Hotel war, da wir schon in der Nachsaison waren, nicht ausgebucht. Es liegt direkt am Meer, und in die nächste Ortschaft, Bentota, sind es nur ein paar Gehminuten. Nach Aluthgama sind es ca. 10 Gehminuten. Oder man nimmt ein Tuc-Tuc, welche direkt vor dem Hotel stehen. Das ganze Personal, egal wer, war so freundlich. Sie haben einem immer zugewunken und gegrüsst. Z.T. auch mal ein Smalltalk mit Gärtner usw. Einfach toll. Wir fühlten uns rundherum wohl.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war geräumig und wurde jeden Tag sauber gepflegt. Es wurden auch die Teebeutel und der Kaffee immer aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
durch die geringe Anzahl an Gästen hat es z.T. statt Buffet ein AlaCarte gegeben. Das Essen war ausgezeichnet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Persona im ganzen Hotell ist äusserst freundlich. Wir waren richtig super aufgehoben. Es war alles so familiär. Wenn es mal etwas gegeben hat, wurde es gleich geändert. z.B. die Beleuchtung auf den Balkonen löschte nicht automatisch um 22 Uhr. Nach unserer Info funktionierte es am nächsten Tag wieder
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Da es immer genügend Liegen gab, gab es auch kein lästiges Liegenreservieren. Der Pool selber war supergut. 52m lang. Da konnte man einige Bahnen schwimmen. Auch die Poolboys waren sowas von freundlich.
Es ist ein toller, langer Sandstrand. Die Strandverkäufer kommen nicht bis zu den Liegen, da diese auf der Liegewiese und nicht am Strand sind. Da es so warm war, machten wir nur 2 x einen Strandspaziergang.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben 2 Ausflüge über einen externen Anbieter gemacht. Die waren so richtig toll.
Nur erwartete Kosten
- Ja