Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Land und herzliche Menschen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Traumstrand und hat uneingeschränkten Meerblick. Die Bahnlinie direkt hinter dem Hotel ist zu hören, war für uns aber nicht störend . ( letzter Zug 22.30Uhr,erster Zug gegen 04.30 Uhr) Wir wurden von überaus freundlichem Personal umsorgt , wenn auch beim Service nicht immer alles ganz rund lief , aber nach einem 15 h Dienst ist der Ein oder Andere halt etwas verpeilt. Wir hatten den Eindruck ,das Personal wird von Seiten der Geschäftsführung nicht besonders respektvoll behandelt. Unser Zimmer im 1. Stock war ausreichend gross und wurde täglich gereinigt. Teilweise erst am Nachmittag gegen 15.00 Uhr. Leider ist die Zimmerausstattung schon etwas in die Jahre gekommen. Wier teilten uns das Zimmer mit einem Holzwurm im Schrank und an der Decke hatten wir einen Wasserschaden. Am Abend war im Hotel absolute tote Hose, wir waren oft die einzigen Gäste die noch bis 23.30 im Außenbereich etwas getrunken haben. Wir können nicht verstehen, wie man in so einer schönen Umgebung den Abend auf dem Zimmer verbringen kann. In näherer Umgebung vom Hotel gibt es einige Lokale , die vom Preis aber auch nur teilweise etwas günstiger als im Hotel waren. Das Essen war sehr schmackhaft und bekömmlich. Danke an das Küchenteam!!! Der Außenbereich war sehr schön , mit genügend Freiraum und immer einer freien, schattige Liege , auch noch nach 11.00 Uhr. Belästigungen durch Strandverkäufer gab es keine. Was uns wirklich echt gestört hat , waren die fehlenden Toiletten im Außenbereich und im Restaurant. Man musste entweder bis zum Spa laufen (am anderen Ende der Außenanlage) oder aufs Zimmer laufen. Duschen waren vorhanden. Der öffentliche Strand (ohne Liegen) wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Achtung ! Die Brandung ist sehr stark , es gibt Strudel und Unterströmungen. Wir haben uns bei den Einheimischen informiert , wo und wann es am ungefährlichsten ist. Ausflüge haben wir bei Hansi am Strand gebucht. War günstiger als bei der Reiseleitung und super organisiert. Das Land ist einfach viel zu schön um nur am Strand zu liegen. Ein echtes Paradies , wenn man den Müll beseitigen würde. Sehr schade! Wir waren ganz sicher nicht das letzte mal in Sri Lanka. Es gibt noch viel zuentdecken. Bei unserem nächsten Besuch werden wir uns für ein anderes Hotel entscheiden. Im Hotel The Surf sollte erst mal dringend einiges renoviert werden , dann kommen wir gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Kerstin