Verena (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandWenn Cirali, dann Ekinoks

Super Lage zum Ort mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und gute Nähe zum Strand. Freundliche Gastgeber und die Bungalows sind sehr romantisch zwischen Orangen,Grapefruit und Mandarinenbäumen gelegen.

• Es war alles drin was man braucht. Wenn doch was fehlt, einfach Ekin ansprechen und man bekommt es.

• Es wurde Frühstück angeboten, welches liebevoll angerichtet war und persönlich vom Chef serviert wurde. Es gab Tee oder Kaffee, oder beides ganz nach Wunsch. Kleine türkische Spezialitäten, sowie Omelette oder auch Spiegeleier von den eigenen Hühnern, sowie frisches Obst von der eigenen Orangenplantage.

• Ekin war sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Auf Wunsch bekamen wir eine zusätzliche Decke, sonst waren wir mit allem zufrieden. Er hat sich gekümmert das unsere Bordkarten online ausgedruckt wurden und für einen Transfer vom und zum Flughafen. Ebenso gab er uns einen Tipp zum Geld tauschen und für ein gutes Restaurant. Ekin spricht sehr gut deutsch und freut sich wenn man Fragen über Land und Leute hat und beantwortet sie geduldig.

• Die Lage von Ekinoks ist schön ruhig, trotzdem super Lage zum Ortskern. Fußläufig zu Restaurants,Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand. Sehenswürdigkeiten in der Nähe sind die Feuerberge und die antike Stadt Olympos. Fahrräder haben wir bei Moonday gemietet, für 3.00 € pro Tag und nagelneu.

Im Ort werden reichlich Ausflüge angeboten. Wir haben nur mit dem Fahrrad unsere Runden gedreht und den Strand genutzt und uns die Sehenswürdigkeiten in der Nähe angeschaut .Mit dem Dolmus-Bus kann man sich von Ort zu Ort bewegen, wir waren einmal in Kemer und waren froh als wir wieder in dem ruhigen Cirali zurück waren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022