- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas abgelegen ( sogar der Taxifahrer hatte Probleme, es zu finden), dafür aber sehr idyllisch südlich von Mendoza. Ein Auto ist unbedingt anzuraten! Die Anlage liegt großzügig in einem Weingarten , alles Zimmer haben eine Terrasse mit Blick auf die Berge , zum Pool sind es nur wenige Schritte. Die Zimmer - und besonders das Bad sind sehr originell gemacht - die Besitzer sind Architekten, was man sofort merkt. Das Frühstück fanden wir sehr fein, es blieben keine Wünsche offen - von diversen Schinken und Käse, über selbstgemachte Kuchen, frischem Obstsalat und frisch gepressten Säften - und natürlich auch Eiern in der gewünschten Zubereitung. Abends wird auf Bestellung gekocht oder ein Snack zubereitet. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Englisch und ist äußerst hilfreich - sei es bei der Anmeldung für Weinverkostungen ( bei den meisten Weingütern muß man vorher einen Termin ausmachen, um eine Führung mit Verkostung zu bekommen - ganz toller Tipp: die O´Fournier Winery ), Empfehlung von Restaurants ( das ganz reizende Gartenrestaurant in der Nähe hätten wir sonst nie gefunden!) oder Ausflugszielen. Definitiv ein Haus, in dem ich wieder wohnen werde, wenn ich in der Gegend bin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut