Die Animationscrew war stets freundlich, mit einem Lächeln auf den Lippen und jederzeit für alles mögliche offen und ansprechbar, egal wie gestresst sie eventuell gerade waren. Es gab viele Angebote, zum Beispiel: Tischtennis, Darts, Boccia, Tanzkurse, Arabischkurse, Wassergymnastik, und Gymnastik. Jeden Abend wurde ein anderes Unterhaltungsprogramm angeboten, inklusive einiger Highights wie der Feuershow. Der Kids Club (vor allem Gigi und Manou) waren super mit täglich wechselnden Angeboten vormittags und nachmittags (zB Sandburgen bauen, Minigolf, Pizza oder Kekse backen, Gesichtsbemalung etc.) und abends Mini Disco. Obwohl ich insgesamt zufrieden war mit der Animation, würde ich mir für die nächsten Jahre (denn ich werde definitiv wiederkommen) einige Verbesserungen wünschen: Leider waren die Musik und die Ansagen abends viel zu laut. Mehrere Gäste haben sich beschwert, es hat sich jedoch nichts geändert. Auch die Vorstellung der Animateure hat sich sehr in die Länge gezogen, da nach jedem Namen erstmal ein Lied gespielt wurde und alle dazu tanzen mussten. Vielen Gästen war das zu lang und sie gingen, obwohl im Anschluss noch der Clubtanz stattfand und das mir mehr Leuten immer noch mehr Spaß macht (obwohl die Bühne dafür ziemlich eng war). Es wurden außerdem Sportarten vorgestellt, die gar nicht angeboten wurden. Leider waren die Animateure auch nicht so viel mit den Gästen im Austausch, wie ich es gewohnt war. Außer für ihre Sportangebote gingen sie kaum auf Gäste zu, um mit ihnen zu reden. Außerdem fanden einige der Angebote gar nicht statt, wenn der Animationschef nicht im Hotel war, abends wirkten dann einige Animateure betrunken.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super. Ich hatte perfekten Meerblick und konnte Sonnen- und Mondaufgänge vom Balkon aus beobachten. Samia ist eine super Putzfrau, die sehr gründlich arbeitet und sogar deutsch spricht. Die Klimaanlage funktionierte gut und das Zimmer hatte einen Kühlschrank, Föhn und Safe.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt genügend Auswahl und es sollte für jeden etwas zu finden sein. Am besten zu Beginn des Aufenthalts auf einen Kellner zugehen und nach einem Tisch fragen. Wenn Sie immer wieder zu ihm gehen, wird er sich die Getränkewünsche merken und alles schon vorbereitet haben. Da die Kellner wie alle nicht viel verdienen, kann man gern ab und zu ein paar Dinar geben, die gerne und mit viel Dankbarkeit angenommen werden. Zu Stoßzeiten und je nachdem ob Sie mitten in der Saison reisen, kann es auch mal etwas voller werden. Einmal während des Aufenthaltes ist der Besuch des A la Carte Restaurants inklusive.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Da ich während des Aufenthalts keine Fragen/Wünsche/Beschwerden hatte, kann ich das für diesen Aufenthalt nicht wirklich beurteilen, habe aber um mich herum stets viel Freundlichkeit erfahren. Dass ich bereits über 10 Mal in diesem Hotel war, spricht wohl ebenfalls für den Service.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat somit direkten Meerzugang. Durch seine etwas längere Auffahrt bekommt man nichts vom etwaigen Straßenlärm mit. Fußläufig sind einige Cafés, Restaurants und Souvenirshops erreichbar. Die Medina und Port El Kantaoui, welches die Hauptanlaufstellen in der Umebung sind, sind mit dem Taxi einfach und schnell (10 min, ~7 TND) erreichbar.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Es gibt 2 Pools. Einen ruhigeren mit Rutschen und einen neben der Bühne, wo Animation stattfindet. Die Anlage ist schön gestaltet mit Palmen in der Mitte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Feinster Sandstrand und glasklares Wasser. Der Strand wird sauber gehalten. Es gibt Schirme und Liegen mit bequemen Auflagen. Am besten auf die Securities zugehen und ab und zu ein paar Dinar in die Hand drücken, dann hat man jeden Tag ohne Reservieren seine Liegeplätze nach Wahl sicher. Ich hatte nie Sorge meine (Wert)-Sachen von mir unbeaufsichtigt an der Liege liegen zu lassen. In meinen bereits mehr als 20 Malen in Tunesien ist mir noch nie etwas passiert. Vorne am Strand laufen Verkäufer entlang und bieten verschiedenste Sachen an. Sie kommen jedoch nicht in den Liegenbereich.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika , Wir danke Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Kommentar. Wir hoffen, Sie wieder zurück zum unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, REZEK Ines Holiday Maneger