Celina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Erster Tunesien Urlaub, jedem zu empfehlen!!!

Der erste Eindruck war sehr positiv. Das äußere des Hotels wirkte Recht ordentlich und auch die Rezeption sowie die große Halle am Eingang war sehr sauber und schön eingerichtet. Ebenfalls die Zimmer und die aussen Bereiche. Das Personal ist sehr freundlich und auffallend war dass auch hier viele verschiedene Sprachen gesprochen wurden. Also verständigen könnte man sich sehr gut. Auch die Animateure sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und generell das Animations Programm ist sehr unterschiedlich und unterhaltsam. Vor allem zu empfehlen ist das Wasser Gymnastik morgens und die Feuershow abends. Das Essen ist abwechslungsreich. Mal gibt es bekanntest wie pommes, Pizza, Nudeln oder Hähnchen Fleisch. Mal gibt es aber auch traditionelles essen. Von allem gibt es täglich ein Mix zur Auswahl. Für jeden ist also was dabei. Insgesamt war dies mein erster Urlaub in Tunesien und ich wurde nicht enttäuscht. Es was sehr schön und ist jedem zu empfehlen. Vor allem Respekt an alle Angestellten. Sie haben, trotz corona, versucht genauso wie immer ihr bestes zu geben.

• Wir hatten ein doppelbett, ein Sofa, ein Schreibtisch, ein Fernseher, ein Balkon und ein Badezimmer mit Badewanne. Insgesamt sehr schön und hell eingerichtet.

• Essen war immer gut und abwechslungsreich.

• Das Personal versuchte steht's fragen zu beantworten und wünsche zu erfüllen. Es war jeder sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen waren in etwa 15-20 Minuten. Ausflugsziele gibt es jede Menge. Zum Beispiel die Medina, die mall, den Hafen El kantaui usw.

Es gab viele Angebote von der Animation. Morgens, mittags und abends. Für jeden ist etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Celina

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel EL KSAR RESORT & THALASSO gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, REZEK INES HOLIDAY MANAGER