Leider sind die Zimmer in einem mehr als schlechten Zustand! Wir mussten die ersten Zimmer direkt tauschen! Bettlaken dreckig (Bilder gemacht). Auf den Toiletten waren noch die lassenschaften vom Vorgänger! (Bilder gemacht). Die Möbel kaputt und dreckig(Bilder gemacht) die Bäder kaputt, Fliesen kaputt, Wasser - Armaturen kaputt(Bilder gemacht) Toilette kaputt. Alles total abgewohnt. Lack blättert von der Badewanne (Bilder gemacht)! Alles in allem ein sehr sehr altes Hotel. Einzig und allein können wir die Angestellten in den Vordergrund heben. Was sie sich für eine Mühe gemacht haben. Egal ob die Kellner im Restaurant waren, das Essen war super! Oder Beshir an der Rezeption der sich unglaublich eingesetzt hat das wir ein neues Zimmer bekommen. Solch einen netten Mann hat man selten gesehen. Auch der Restaurant Chef und seine Angestellten unglaublich nett. Die Animation war einfach nur schlecht. Komplett auf Kinder ausgelegt und laut ohne ende. Wir haben wirklich kein Problem mit Lautstärke, aber wenn bis Nachts um 2 die Musik durch die gesamte Hotelanlage schallert, das man die Fenster bei 25 Grad zu machen muss um irgendwie schlafen zu können (ohne Klimaanlage weil diese nicht funktioniert) ist schon eine Hausnummer! Wir werden definitiv nicht mehr in diesem Hotel einchecken!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nadine |