Sehr schön am Strand gelegen mit vielen Palmen........herrlich und wunderschön. Die lange Einfahrt zum Hotel und dann der erste Blick einfach klasse. Sehr nette und liebe Mitarbeiter im Hotel!
Zimmer sind gut ausgestattet. Klimaanlage und TV sind Standard. Schön waren die Figuren aus Handtüchern gemacht die auf den gemachten Betten lagen was mir jeden Morgen ein Grinsen ins Gesicht brachte
Das Essen war sehr abwechselreich und sehr gut. Grosser Essenssaal oder 10 Meter draußen vom Pool weg konnte man gut essen
Also ich kann sagen das ich immer und überall sofort bedient würde wenn ich Fragen oder Wünsche hatte
Die Fahrt zum Hotel war schnell vorbei. Halbe Stunde vom Flughafen bis zum Hotel Man ist 10 Minuten von der City und Shopping Mall weg
Herrliche Pool Anlage und Wellnessbereich mit Sauna und Innenpool. Die Animateure waren besonders nett und lieb. Waren immer für einen da und haben sich um einen gekümmert wie z.b.tanzen spielen lachen oder unterhalten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Reinhard |
Liebe Gast , Wir danke Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Kommentar. Wir hoffen, Sie wieder zurück zum unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, REZEK INES Holiday Manager