Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Muss jeder selbst Entscheiden

Wir waren schon 2023 in diesem Hotel da war es um einiges besser ( Essenauswahl Strandbar hatte offen bis 23 Uhr Nachspeisenauswahl u.s.w) aber jetzt Sep.24 waren wir enttäuscht Strandbar machte um 18 Uhr zu kann man Abends schön sitzen SCHADE das Essen eintönig Nachspeisen immer das gleiche Kuchen,Trauben, Äpfel Animation lächerlich sie sollten sich um die Urlaubsgäste kümmern (Männer ) und nicht bei den alleinreisenden Frauen rumsitzen,mit einem Gedanken, kann sich jeder denken. Ansonsten muss es jeder für sich entscheiden ob er in das Hotel geht

• Das Zimmer war sehr groß (Familienzimmer) mit Blick aufs Meer top. Natürlich ist alles alt Möbel , Armaturen u.s.w Aber mann ist ja eigentlich nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer passt schon.

• Alles bestens kann ich nur positives dazu sagen.

• Gut
  • Service ist genial super gut hilfsbereit und immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht was ich mir wünsche ist das das Personal besser Deutsch sprechen würde mit ein paar Ausnahmen aber kann ich auch verstehen weil fast keine Deutschen Gäste im Hotel sind oder sie es nicht buchen

• Die Fahrt dauerte 45 Minuten vom Flughafen Monastir zum Hotel. Die Lage ist sehr gut der Strand super,super schön,die STADT 15 Minuten zu Fuß zu erreichen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten oder mit dem Taxi woanders hin zahlt man 10 Dinar ca.3 Euro

Kann ich wenig dazu sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024