Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Na ja, für 1 Woche geht´s schon

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Fremdsprachen an der Rezeption sind je nach Laune der Mitarbeiter vorhanden, oder auch nicht. Der Concierce spielte lieber einen Koch als auf Anragungen und Wünsche zu reagieren. das essen war nicht der Burner, Eintönig und ohne Geschmack. Gästebetreuung war nicht vorhanden. UAI kennt niemand im Hotel, man wird von Restaurant über die Bar überall hin geschickt und bekommt dann doch nichts. der Reiseleiter ( Jahn) sagte dazu nur, "Ich bin täglich nur 1 Std. im Hotel und kann dazu nichts sagen". Große Ausnahme waren die Kellner in den Restaurants, diese waren immer gut drauf und sehr zuvorkommend. Die Zimmereinigung war eine Katastrophe, ich habe noch nie so schlecht geputzte Zimmer/ Bad und so schlecht gemachte Betten gesehen. Großes Manko sind die Langzeiturlauber, die dieses Hotel mit einer Kurklinik verwechseln und immer in ihren versüfften Trainingsanzügen herum rennen. Leider wird auch im Speisesaal nicht auf eine Kleiderordnung geachtet. Die Einrichtung ist leider sehr dunkel und man fühlt sich in der Lobby sehr unwohl. Das Thalasso ist ein Witz. Wir hatten Hamam und Massagen dort gebucht, übrigens das schlechteste was wir je hatten. Ein Besuch im so hoch gebrisenen Meerwasserhallenbad im Thalasso kann man auch nicht empfehlen, Wasser hat zwar 29°C doch die Luft ist wie im Kühlhaus. Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstg in der Mitte zwischen Sousse und Port el Kantaoui, mit dem Taxi in 5 Min. zu erreichen und die Preise leigen bei ca. 4 Dinar (2€). Achtung, im Hotel verkauft einer Quadfahrten, vor diesem "Betrüger" kann ich nur warnen. Immer genau nachhaken wie lange der Transfer ist und wie lange man fährt, wir hatten 2 Std. Fahrzeit ausgemacht und nur eine bekommen, auf Reklamationen wird sehr unfreundlich reagiert, aber auf Druck und mit Drohung der Polizei dann doch Geld zurück erstattet. Alles in Allem, hatten wir schon bessere Hotel in Tunesien.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness