Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, kommen nächstes gerne wieder.

Wir waren vor Corona schon zehn mal hier. Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber man ist dabei zu renovieren. Trotzdem hat es seinen Charme nicht verloren. Kommen gerne wieder. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr

• Sehr schöne Zimmer. Es wurde jeden Tag von unserer lieben Leila sehr sauber gehalten. Haben nichts zu bemängeln . Das Bett war sehr gut haben wunderbar geschlafen. Einziger Nachteil den wir erwähnen möchten , ist das Licht in den Räumen. Es ist zu dunkel. Aber das ist unsere Meinung.

• Gut
  • Ruhige Atmosphäre. Auch hier waren die Mitarbeiter immer freundlich und lieb. Essen war immer genug vorhanden und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Nachspeisen waren der Hammer.

• Wir möchten uns noch einmal bei dem gesamten Servicemitarbeitern von ganzem Herzen bedanken. Alle waren super nett, immer freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt

• Kurze Wege zum super tollen Strand . Der Weg zum Hafen Port el Kantaoi und nach Sousse sind in kürzester Zeit gut mit dem Taxi zu erreichen.

Wir hatten eine super Massage , und auch hier wurden wir mit sehr viel Freundlichkeit empfangen. Poolanlage super toll und total sauber. Auch hier waren die Mitarbeiter super nett . Nun kommen wir zur Animation: Die Beste Animation seit Jahren. Der ober Knaller. Auch wenn nicht viele Gäste und nicht viele Kinder da waren, haben sie super Shows und Stimmung gemacht. Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal bei Sam, Gigi , Chix, Snopy und allen anderen bedanken. Ihr habt unseren Urlaub zum Highlight gemacht. Wir lieben euch Super Urlau

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Gabi

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel EL KSAR RESORT & THALASSO gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, REZEK INES HOLIDAY MANAGER