Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Abgewohnt, unsauber, schlechtes Management

Frühstück: Firsches Obst und Gemüse: "Aber Hallo, haben wir uns nicht gestern abend gesehen?" "Nein, das war vorgestern." Brötchen: nicht frisch. Obstsäfte: widerlich süß Kaffee: wie in ganz Tunesien: ungenießbar Rühreier: = Rühreisuppe Gästestruktur: viele Russen Shuttle-Bus: kennen die nich Sauberkeit: nach einer Woche hatten wir uns beschwert. Nachmittags war dann noch mal eine ganze Putzkolonne unterwegs, um alle Zimmer nachzuarbeiten. Hat aber nichts genützt. Den Dreck von einer Ecke in die andere zu kehren, das war genial. 4 Sterne? Ist wohl ein paar Jahrzehnte her. Höchstens 2 Sterne-Hotel Tipp für andere Gäste: anderes Hotel!!

• Schlecht
  • da Clubanlage, teilweise sehr laut. Die Zimmer in den Bungalows sind völlig abgewrakt, die unterlage der Matratzen sind einfache Bretter, was mein Rücken schon nach den ersten Nächten arg bemängelte. Lediglich, die wohl vor einigen Jahren renovierten Zimmer im Hotel, die sich im Vorderen Bereich zum Strand hin befinden, entsprechen noch annähernd dem standard einer 4* Anlage

• Wir hatten in den 14 Tagen nicht einmal einen sauberen Frühstückstisch in die Küche möchte ich lieber nicht schauen, siehe Frühstücksbuffet. Obstangebot: landestypisch, daher kaum Auswahl Grillen können die Köche nicht. Sie grillen alle viel zu heiß = fast verbrannt. Ansonsten war das Speisenangebot beim abendlichen Buffet gut. Es findest sich für jeden Geschmack etwas.

• Schlecht
  • Frühstückskellner: zu wenig, daher überlastet Zimmerreinigung: Trinkgeld kann man sich sparen, nützt nämlich nichts. Umgang mit Beschwerden? Wie kann man den Hotelgast mit einem anderen Angebot zusätzlich abzocken? Abendkellner: sehr lieb, bei entsprechend regelmäßigem Trinkgeld sogar Tisch mit Blümchen dekoriert. Sehr aufmerksam, persönliche Betreuung, ihm gebühren 6 Sonnen. Er war ohne Übertreibung einer der besten Kellner in all unseren Reisen.

• Hotel hat eigenen Strand, feinsandig und flach abfallend also ideal für Kleinkinder. Nur, warum werden kein Aschenbecher für die Raucher zur verfügung gestellt???? So könnte vermieden werden, das dieser riesige Sandkasten mit Kippen gespickt ist.

Strand wäre ohne Zigarettenkippen und Müll schön Liegen am Strand gegen Gebühr: sehr unbequem, keine Auflagen, nicht verstellbar Das Sportangebot ist breit gefächert , es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Positiv für Segler , die Möglichkeit vom Strand aus mit Jollen ausgiebig zu segeln, ohne zusatzkosten. Tanzen nur in der Disco, also nichts für Leute die auch mal standard oder latain tanzen möchten.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht