Ein altes Hotel, 3 Stockwerke. Die aufzüge waren meist kaputt, also behindertgerecht war es nicht so. Aber die Sauberkeit ( Zimmer -Badezimmer llies sehr zu wünschen übrig Aufjedenfall keine Weiterempfehlung ,unsere Kinder taten mehr sehr leid und hoffe das wir uns keine Krankheit geholt haben.
Die Zimmer waren unteraller würde ,Badezimmer dreckig ,vom Vorgänger noch die Duschflecken an den Fliessen ,der Drehknopf von der Badewanne verschimmelt und die Toilette unsauber .Hatten Ameisen im Zimmer und der Teppich war so versifft ,er Hat noch nie einen Staubsauger gesehen (ekelhaft ).Die Steckdosen hingen aus der Wand.
Die Sauberkeit im Restaurant War gut ,nur das Essen war schlecht, es war lauwarm laff und immer daselbe und keine Blick mal fürs Auge (Dekoration).Wie oben schon geschrieben ,für Trinkgelder macht man alles. Inder der Disco konnte man die Getränke nicht bezahlen .(viel zu teuer )
Die Zimmerreinigung war ein glattes ungenügend. Die Badezimmer (hatten 2 ,Zimmer mit Verbindungstür)waren chaotisch(siehe Bilder ).Ein Miniclub gab es erst nach Anfrage und längerer Suche. Für Trinkgeld kam auch die Freundlichkeit. Also ohne Moos nichts los, TraurigDer check in gind zügig.
Zum Strand war es etwa 100 m ,der Transfer vom Flughafen dauerte nur ca 1 Std. Ausflugsmöglichkeiten gab es zwar ,aber zu teuer und Einkaufsmöglichkeiten waren direkt gegnüber das Hotel (2 Geschäfte).
Die Anlage war sauber, der Pool ,das Hallenbad und der strand auch .Eine Animation gab es nicht ,der Miniclub wurde zwar nach Anfrage besetzt ,doch der Animateur schaute lieber Fernseh(fussball) anstatt sich um die Kids zukümmern (sehr Traurig).
| Infos zur Reise | |
|---|---|