All Inclusive neu definiert!!! Auflagen für Liegen kosten extra nämlich 2DT/Tag, Strandhandtücher nur gegen Caution 10DT, Crepes kosten 2DT pro Stück, COCKTAILS kosten richtig Geld. Sunrise z.B. 4,80€.. Also echt stolze Preise für All Inclusive.... Die Snack´s für zwischendurch reichten für max. 20 Personen obwohl mindestens 30 - 40 pro Tag angestanden haben, die mit einer abweisenden Handbewegung oder Kopfschütteln abgewiesen wurden. Die Größe der Anlage ist angemessen, leider nicht die vorhandenen Liegen und dazu Sonnenschirme. Wenn man um 05:00 aufstehen muss um noch eine Liege zu ergattern, egal ob am Pool oder am Strand, ist das kein Urlaub. Die Sauberkeit in den Bungalows läßt extrem zu wünschen übrig, gerade in den Badezimmern, wovon man bei 4qm nicht wirklich von Badezimmer sprechen kann. UNSER TIPP: einfach nicht hinfahren!!!!!!!
Wir hatten einen Bungalow mit dem kleinsten Badezimmer was es gibt. Wenn man auf der Toilette gesessen hat, hatte man auf der einen Seite die Toilettenrolle unter der Achselhöhle hängen und auf der anderen Seite kam man schon gegen das Waschbecken. Toilettenpapier gab es entweder gar nicht oder nur eine Rolle am Tag, was toll ist sobald einer mit Magen-Darm anfängt.
Das Essen war in keinster Weise Abwechslungsreich, nicht gewürzt und qualitativ unterster Standard. Also wer abnehmen möchte ist hier gut aufgehoben. Einen Tisch zu bekommen ging. Aber einen Kellner der den Tisch sauber macht und sogar noch Getränke bringt ging nur mit Trinkgeld. Also ich gebe gerne Trinkgeld, wenn jemand seinen Job gut gemacht hat. Aber um erst mal bedient zu werden bezahlen zu müssen...
Ich kann mich anderen nur anschließen: UNFREUNDLICH bis auf einige Ausnahmen, besonders Kellner und Bartender. Da geht ohne Trinkgeld eigentlich nichts. Der Kinderclub ist ein Witz. Das Equipment, sofern welches da ist, so ca. 10 Jahre alt. Eine Betreuung auf Deutsch gab es so gut wie gar nicht und ein Kind von 7 Jahren kann noch kein Französisch. Ein Arzt war nur schwer bis gar nicht zu finden, und der sah aus als wenn er gerade noch in der Küche gestanden hat.
Entfernung zum Strand war gut. 2-3 min zu Fuß durch die Anlage.
Betreuung für die Altersklasse um 7 Jahren nur auf französisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|