Kennen Sie " wer billig kauft, kauft zweimal"? Wer billig bucht, ärgert sich mindestens zweimal am Tag, eher öfters - besonders im bahnhofähnlichen Speisesaal. Positiv: Strandnähe, sauberes Zimmer falls Trinkgeld stimmt, Kühlschrank, TV (Fernbedienung gegen Gebühr) - kein Fön, Handtuchwechsel, Bettwäschewechsel klappte, Essen reichlich, auch landestypisch. Negativ: wenig Geschirr, wenig Bedienung im Restaurant, viele, ja sehr viele Gäste - überall Schlangen, dem Personal kann man die Schuhe besohlen - vielleicht Personal wegen der Menschenmassen aus allen Herrenländern so abgestumpft und relativ unfreundlich, leeres Geschirr wird kaum weggeräumt - ohne Trinkgelder läuft kaum etwas, Abendshows kaum in deutscher Sprache, auch überfüllt - angeblich waren in unserer Woche knapp 3000 Menschen vor Ort. Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Wir besuchten nur den Strand - dort zu wenig Schirme und Liegen, die sind ab 6 Uhr besetzt. Waren am Nachbarstrand ( Salimaclub - Trinkgeld für Bademeister erforderlich). Ausflüge werden reichlich angeboten - Vorsicht Hedi Ben Saad vom Hotel bietet kostenlose Fahrt an - ist Teppichverkaufsshow!!! Wir buchen in Zukunft nicht mehr diesen Club - wir hätten wohl auf die vielen negativen Einträge hier hören sollen. siehe oben - Vorsicht Teppichverkaufstrick
bei ausreichend Trinkgeld relativ sauber, paar Haare findet man immer
Speisen i.O. - durch die vielen Warteschlangen am Tisch dann immer kalt
Reinigung der zimmer okay - Freundlichkeit eher gequält
Strand in unmittelbarer Nähe - buchen Sie ein DZ ist besser als die Bungalows - ist was für die reichlich vertretenen Jugendlichen.
haben nur was von Wassergymnastik und Volleyball am Strand mitbekommen
| Infos zur Reise | |