Arminius (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Club El Mouradi Sousse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das Hotel hat seine besten Jahre gesehen und ist in vielen Bereichen renovierungsbedürftig, Rezeption beim einchecken sehr chaotisch, Klassifizierung mit 4 Sternen entspricht nicht den Gegebenheiten; Weiterempfehlung nur bedingt ja aufgrund der überwiegend russischen Gäste

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

der uns zunächst zugeteilte und noch nicht renovierte Bungalow war eine Katastrophe, Wände verschmutzt, Mobiliar kaputt, Badezimmer in sehr schlechten Zustand, am zweiten Tag war dann der Umzug in einen bereits renovierten Bungalow möglich, dieser war ok

• Geschmack
    Gut

die Verpflegung entsprach beim Frühstück nicht unseren Ansprüchen, Mittagsbuffet nicht in Anspruch genommen, Snack am Beachrestaurant ok-, das Abendbuffet war vom Umfang, Auswahl und von der Qualität in Ordnung, das Essen war aber auf die überwiegend russischen Gäste ausgerichtet

das Personal ist sehr bemüht allen Wünschen gerecht zu werden, scheitern aber vielfach selbst am Zustand der zu nutzenden Utensilien, aber meistens sehr freundlich (insbesondere wenn ein kleiner TIPP gegeben worden ist), allerdings mit dem unmöglichem Benehmen der russischen Gäste vielfach überfordert

• Freizeitangebot

nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Arminius

Liebe ARMINIUS vielen lieben Dank für deine freundliche und positive Bewertung. Du hast deine Urlaubserfahrung wunderbar für alle niedergeschrieben. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. Sonnige Grüsse auch an die Familie . Tunesien - EL MOURADI CLUB KANTAOUI wartet auch Euch <3