Robert (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist seine Gäste nicht wert !

4 Erwachsene und 2 Kinder all inklusive und nix dabei ! Hotel eher 3 Sterne .Service schlecht .Im Bad Waschbecken undicht beim Zähneputzen nasse Füße bekommen und wusste nicht wo her Schlauch und Dusche Undicht .Nach Reklamation wurde der Schlauch im falschen Zimmer getauscht also blieben wir biss zum Schluss mit defekte Dusche Essen und Getränke nicht Ausreichend und immer das gleiche .Keine Abwechslung ! Keine Cocktails und nicht-mal Eis für Kinder-bei all inklusive !. Achtung Ansturm beim Essen .Keine Teller ,Tassen essen alle dann muss man improvisieren u.v.m. Hygiene sehr schlecht . Da Spart man das ganze Jahr Geld für Urlaub und dann so-was ! Viel zufiel Bezahlt für den Service. Wir sind gewöhnliche Menschen und Reklamieren nicht jeden Mist aber dieses Russen Hotel verdient nur 2 Sterne . Kaffeemaschine dauern defekt oder Überschwemmt Ohne Trinkgelder geht nichts es war nie ein Tisch sauber egal welche Urzeit man geht! Tisch wird erst nach Aufforderung geräumt und das Tischtuch umgedreht auf andere Seite dafür 2 € und dann bekam man auch Cola oder ein Glas wein . Nach dem 2-ten Tag haben wir das essen Reklamiert . Nach viel Stress haben wir all la Carte Essen bekommen aber das war noch schlechter ! Wenig Auswahl 3 Gerichte und jeden Tag das Gleiche .Das Essen war alles billig hergestellt . Keine Pommes für Kinder ,Kartoffel Püree aus der Tüte hergestellt ich kann es euch nicht alles hier Beschreiben Das war mein Schlechtester Urlaub den ich in 10 Jahren Urlaub gehabt habe Nicht mit Worten zu Beschreiben ! Bucht wo Anders aber nicht Tunesien ! Auch Außerhalb der Anlegen ist es nicht besser .Alles Dreckig nicht gepflegt auf den Straßen liegt überall Müll und Scheiße Rum . Positiv nur das Meer das ist Super

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Robert

Liebe Robert vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern.Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit Freundlichen grüssen Ali