Das Hotel hat uns von der Atmosphäre gut gefallen! Wir hatten all inclusiv und das war es auch. Gäste gab es von jung bis alt und alle Nationalitäten.
Wir hatten zu zweit ein Bungalow mit vier Betten. Die Größe war vollkommen ausreichend. Der Schrank hat genug Platz für die Kleidung geboten. Es gab eine Klimaanlage, einen Kühlschrank und einen Tv. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Duschvorrichtung, eine Toilette und einen großzügigen Waschtisch. Hier ist jedoch zu sagen, dass es erneuert werden könnte, aber es war sauber und es gab keinen Schimmel etc.
Es gibt verschiedene Bars und Restaurants(Pizzeria,...) Das Essen war recht nüchtern, aber mit ein bisschen Salz und Pfeffer hat es Geschenk. Das Buffet hatte immer eine große Auswahl an Speisen (am Besten war der Nachtisch!)
Das Personal war immer höflich. Ab und zu gab es kleine Sprachprobleme, aber die das war halb so schlimm. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen (natürlich gegen ein kleines Trinkgeld)
Der Strand ist direkt vom Hotel zu erreichen. Mit dem Taxi kann man sich so gut wie überall hinfahren lassen (sogar ziemlich günstig!) Umliegend gibt es einige Shop und auch abends kann man in verschiedene schöne Bars gehen!
Der Strand ist ein super Sandstrand! Gepflegt. Securityleute sorgen dafür, dass Schmuckverkäufer etc einen nicht belästigen. Lediglich die Auflagen für die Liegen muss man extra bezahlen, aber geht auch ohne. Das Hotel besitzt eine interne Disco, in der jeden Abend Shows waren(Bauchtänzerin, Vorführungen der Animateure,...) Ab 10 Uhr morgens ging es los mit der Animation, Wassergymnastik, Beachvolleyball,... Die Jungs und Mädels haben sich auch toll um die kleinsten Gäste gekümmert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|