Das Hotel verfügt über eine große weitläufige Anlage, welche direkt am langen, schönen Sandstrand liegt. Aufgeteilt ist das Hotel in Haupt-und Nebengebäude und vielen Bungalows. Die ganze Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand gewesen und wurde ständig in Ordnung gehalten (Zum Beispiel: Malerarbeiten). Telefonzellen befinden sich in der Rezeption. Zur Info: sie sind nicht mehr die jüngsten, d. h. der 1 Dinar fällt sehr oft durch. Nicht aufgeben! Wenn es dann geklappt hat und es klingelt, hört die abnehmende Person einen erst nach ca. 3-4 sec. Lieber die Lieben daheim schon mal vorwarnen.;-)
Wir hatten ein großes Doppelzimmer, mit einem zusätzlichen dritten Bett. Fernseher, Kühlschrank, Telefon und ein Wäscheständer auf dem Balkon haben wir ebenfalls vorgefunden. Leider gab es keinen Föhn, daher lieber einen von zu Hause mitbringen. Das Bad war sauber. Selbst der Wasserdruck in der Dusche war vollkommen ok. Einen Safe konnte man in der Lobby anmieten. Dies können wir nur empfehlen.
Wir hatten All-In gebucht und auch bekommen. Das Essen war sehr reichlich mit viel Auswahl und Abwechslung. Es war für jeden was dabei. Getränke konnte man sich den ganzen Tag an den verschiedenen Bars holen. Zur Info: Bestellt man Wasser, bekommt man gleich eine ganze Flasche. Ansonsten sind die restlichen alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränke in Gläsern.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und gab sich sehr viel Mühe Deutsch mit uns zu sprechen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, was man am Zustand des Teppichs nicht gerade vermutet hätte. Die Kellner waren zwar nett, konnten aber gegenüber alleinreisenden Frauen sehr aufdringlich werden. Hier hilft nur ein klares: nein.
Wie bereits erwähnt liegt das Hotel direkt am schönen Sandstrand. Das Wasser war zwar noch ziemlich kalt, aber trotzdem schön klar. Zum Hafen sind es ca. 2 km. Wir empfehlen den Weg an der Straße, weil dieser mit schönen Blumen bepflanzt ist.
Das Hotel verfügt über 2 große Pools und 2 Kinderbecken. Es gab noch einen Indoor-Poolbereich, wo sich auch zwei Whirlpools befinden. Liegen waren reichlich vorhanden. Die Auflagen sind gegen Gebühr, daher empfehlen wir lieber ein Handtuch als Auflage mehr mit zunehmen. Animation war tagsüber vorhanden. Es gab Beachvolleyball, Bogenschießen, lustige Poolspiele, Wassergymnastik usw. Die Animateure haben sich wirklich viel Mühe gegeben, ohne dabei aufdringlich zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|