1. Klimaanlage kaputt tropft im flur es hat im ganzen Hotel muffig gerochen.Minibar voller Schimmel ,wenn man bei der Repziption anruft kann man2 tage ungefähr warten bis etwas bearbeitet wird zumindestens wir.Badewanne-Balkon vom Vormann nicht gereinigt)=.Bettwäsche nicht jeden tag gewechselt.Abends langweilige Animation (Abendshow) das man lieber aufs Zimmer geht anstattv man diesen Kinderquatsch kuckt .Essen : keine abwechslung nicht dekoriert, z.b.s wenn man auf gewürzte Spezialitäten Lust hat hat man hier keine Auswahl. Ein anderes Hotel . Wir waren schon 1mal in tunesien , und wissen daher was schlecht und was nciht schlecht ist.
Größe : sehr kelin. Tv: hat immer gerauscht. Kaution vernbedinung:15 euro.Balkon: vom vor mann nicht gereingt genauso wie Badewanne.Klimaanlage:hat immer getropft muffig gestunken reparatur hat 5 tage gedauert bis jemand kam
Hauptresturant ,Pizzeria, 4 Bars , Tunesisch essen , und Garden Grill.Softdrinks allinclusif wie auch Wein,Coctails muss man bezahlen.Mann hate auch enen eigenen automat an der Stradtbarb und im Resturant selbst bedinungs Automat wenn mann will.Die sauberkeit : wasr mittelmässig. Mann hörte zum frühstück klassiche musik (war eher un passend). Trinkgeld ungefähr:1-2 Dinar.
DieFreundlickeit: liegt daran welchen,Kelklner sie erwischen mittel also unterstürzten sie die nettigkeit mit ca3 dinar z.b.s.. Fremdsprachkentinis: gut nichts zu melden.Zimmerreinigung:nicht gründlich genug und die Putzfrauen machen das Zimmer nur gründlich und mit Deko wenn sie ein paar Dinar hinlegen .Serviceleistung:der Artzt war sehr nett . Umgang mit Beschwerden: Sehr schlecht wir haben die Quittunfg von den hantüchern 1 tag vor der Abreise ,und das gab einen aufstand nach dem dan mein Mann zum Hantuch stad gegeangen ist und ausgeflippt ist haben wir unser Geld wieder bekommen.
Entfernung zum Strand ca 5min, durch einen wunder schönenGang.Einkaufs möglich keiten: beim Hotel gegenüber waren zweiEinkaufs möglichkeiten sehr gut 1. hawaii shoppingcenter, leder factory . und das wars .Nächster Ort: kantauis schöner Jacht Hafen ca 5min mit dem Taxi, es müsste am tag nur 3 dinar kosten am Abend 5mindestens,Lichtershow um20:15uhr.Hanibalpark und ein Tierpark.
Freizeitangebote:Sport 4 Tenissplätze,Kinderclub-haben wir leider nicht besucht. Disko ebenfalls nicht,Internetnuzung 10 Dinar 1Stunde. Strand : sehr sauber nichts zu bemengeln eine matte 1 dinar pro tag.Pool:nicht gereingt unhygenisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|