Hotel mit direkter Strandlage,Strand sauber ,Duschen und Toletten an der Strandbar katastrophal,Hotel das in die Jahre gekommen ist aber bis jetzt wenig renoviert wurde,Gewegplatten defekt oder schlecht instandgesetzt,Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung,Wlan in der Lobby teilweise auch draussen oder im Zimmer
nachdem wir das erste Zimmer reklamiert hatten waren wir zufrieden,Handtücher und Bettzeug wude regelmäßig gewechselt,Zimmerreinigung täglich,aber Reinigung der Fenster und Türen unbekannt warscheinlich 2018 irgendwann das letzte Mal geputzt,Betten waren in Ordnung wir haben gut geschlafen
Essen war gut und abwechlungsreich,Kellner immer präsend um Wünsche zu erfüllen,die Esskultur der Russen ist allgemein bekannt dafür kann das Hotel nichts
Personal und Servise waren sehr gut,jemanden hervorzuheben wäre nicht angemessen,man kann sich gut auf Deutsch verständigen
Anfahrt ca.35min,Ausflüge wurden keine unternommen da wir öfter in Tunesien waren,Hard Rock Caffe und einige Geschäfte in der Nähe,nach Port El Kantoui wenige Minuten mit der Taxe
war vorhanden haben sie aber nicht genutzt,das wir für den Fitnessraum trotz All Inklusive extra bezahlen sollten haben wir noch nicht erlebt,deshalb 5x minus,alle Pools waren sauber
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Männe |
Liebe manne vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern.Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit Freundlichen grüssen Ali