Die Anlage ist schon sehr groß und im Hochsommer wollten wir hier nicht sein. Unser Bungalowzimmer war vollkommen ok,es wurde tägl. gereinigt. Zu dem Zeitpunkt an dem wir hier waren,beherbergte das Hotel Ende Okt./Nov. noch etwa 900 Leute. Das Essen war wirklich ausreichend, tägl.Fisch, leckeres Gemüse,alles was das Herz begehrt,wer hier nix findet sollte seine Urlaube weiter in Mallorca machen. Pfeffer und Salz standen zum eventl.nachwürzen immer auf dem Tisch.Zu angegebenem Zeitpunkt befanden sich viele Franzosen, Holländer,wenige Engländer,viele Deutsche im Hotel Mit einem freundlichen Lächeln und vielleicht einem Reiseführer , kann ich mich auf Land und Leute besser einstellen. 1 Dinar für die Putzfrau pro Tag und ein nettes Aslemma (guten Tag/Hallo) bringt mehr als die notorischen Nörgler die man hier sehr oft auf dieser Seite findet. Wir hatten durchwachsenes Wetter ,dennoch wärmer als in Deutschland. Um diese Jahreszeit muß man ebend damit rechnen,daß es auch mal regnen kann un windig ist.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,dennoch hatten wir einen Bungalow der vollkommen ok war. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.
Klar bei so einer logistischen Meisterleistung , kann man wohl nicht erwarten, daß man hier in einem 5 Sterne Restaurant speisen kann..,ist schon ein bisschen wuselig.Trotz allem, wer hier nix gefunden hat...soll seine Urlaube in Europa verbringen.Es gab viele landestypische Essen, Deutsche Küche,eigentl.alles was das Herz begehrt. Super leckere Patisserie,dafür sind die Tunesier ja bekannt. Waren immer genügend Teller da und es wurde immer schnellstmöglich alles aufgefüllt was an Speisen und Geschirr gefehlt hat.
Den Service fanden wir recht gut , die Leute waren freundlich ,ob mit oder ohne Trinkgeld....zu Hause gebe ich doch auch Trinkgeld..., man hat sich wirklich bemüht allem gerecht zu werden. Mit Deutsch / Englisch kommt man gut durch.
ca.45 Min.vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zu Fuß erreichbar. Oder für ein paar wenige Dinar auch mit dem Taxi.
Wir haben von einer Urlauberin welche 2 x im Jahr in dieses Hotel kommt erfahren, die Liegestühle waren am Strand Anfang Juni komplett erneuert. Jetzt im Oktober sehr viele defekt,wenn man sich dann anschaut wie der ein oder andere Touri mit den Sachen umgeht ist das kein Wunder. Die Angestellten machen die Sachen mit Sicherheit nicht kaputt. Auflagen für die Liegen kosten 2 Dinar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|