Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Geiler Urlaub, tolles Personal

Das Hotel ist sehr groß, da es aber sehr großflächig ausgerichtet ist, wirkt es nicht aufdringlich oder erdrückend. Die Bungalows sind rechts und links niedlich und dezent angelegt. In der Mitte wirkt es wie eine blühende Allee. Nicht zu groß und nicht zu klein. Die Nationalitäten waren kulturell in einer gesunden Mischung, Deutsch, England, Belgien, Franzosen. Verständigung und Spass, waren kein Problem. Mein b.z.w unser Fazit, es war ein geiler Urlaub, für uns hat alles gepasst und wir werden im Oktober wieder in das Hotel fliegen und wir freuen uns jetzt schon wieder darauf. Vielleicht bekommen wir ja wieder Bungalow 102 ha ha ha. Das Wetter im Mai war sensationell, glaube aber wenn man in der Hochsaison fliegt, kommt man als Brathähnchen zurück. Ha ha ha Ich kann nur sagen / schreiben, dass man nicht vergessen darf in allem was man erwartet immer im Kopf haben muss, dass man nicht in Deutschland, sondern auf einem anderen Kontinent ist. Natürlich muss man Abstriche machen, aber wer nur am meckern ist und einem nichts recht gemacht werden kann, dann sollte man doch lieber zu hause bleiben. Das war für uns das einzig negative an dem schönen Urlaub, dass ständige gemeckere von einigen Urlaubern. Schrecklich. In Tunesien verdient man so wenig Geld und die meisten haben keine Arbeit, aber die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft, die wir von den Menschen bekommen habe, beschämt ein wenig. Das hotel ist für mich auf alle Fälle empfehlenswert !!! J & K

• Gut
  • Der Zustand der Bungalows (kann nur davon schreiben, da wir einen Bungalow hatten) sind für afrikanische Verhältnisse vollkommen in Ordnung. Natürlich nicht mit deutschen Hotels zu vergleichen, obwohl es da auch welche gibt die mehr als zu wünschen übrig lassen.

• Gut
  • Zum Essen, AI, kann ich nur schreiben, dass man sich die aller größte Mühe gibt, eine wirklich große Auswahl und abwechslungsreiche Kost. Auch hier wieder, für afrikanische Verhältnisse vollkommen in Ordnung. Die Kellner sind zu jeder Tageszeit freundlich und für ein kleines Trinkgeld sitzt man die ganzen Urlaubstage (bei uns eine Woche) immer am gleichen Tisch. Nicht aufdringlich und immer ein lächeln auf den Lippen. Wir haben morgens das Hotel um 3:00 Uhr verlassen, selbst da konnte man noch ein kleines Frühstück zu sich nehmen. Man versucht alles, um den Gast zufrieden zu stellen und den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Die Tische sind sauber, dass Geschirr ist sauber, man hat kaum aufgegessen, da wird gleich abgeräumt. Man bekommt, wenn man ausgetrunken, gleich wieder eingeschänkt. Ob Weißwein, Rotwein, Rose, Wasser, Cola, Saft, Kaffee u.s.w.

• Gut
  • Die Putzfrauen sind wahnsinnig nett und reagieren sofort, wenn etwas nicht in Ordnung ist. Trotz der vielen Arbeit, versuchen sie einem alles recht zu machen. Zur not flechten sie einem auch Zöpfe ha ha :-)) Für ein paar Dinar hat man Blümchen auf dem Bett, die Bettdecken sind wie Schmetterlingsflügel hergerichtet.

• Gut
  • Zum Strand war es nur ein kurzer Weg. Der Sand ist weiß und ganz fein. Auch hier war alles sehr sauber, morgens waren schon Angestellte dabei, den Strand zu säubern. Was man von anderen Hotelanlagen nicht schreiben kann. Ich schreibe hier auch nur von der Hotelanlage in der wir Urlauber waren. Wenn man die Strandanlage verlässt und geht weiter in die verschiedensten Richtungen, dann ist das mit der Sauberkeit nicht mehr so toll. Der Hafen von Kantaoui ist absolut sehenswert.

• Gut

Animation ist nie aufdringlich, man wird zwar gefragt, ob man mitmachen möchte, sagt man nein, ist das in Ordnung. Die Jungs sind echt nett und total gut drauf. Um die kleinen Kids kümmert man sich rührend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise