Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cinderella (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Günstiger Urlaub mit kleinen Abstrichen

Der Zustand des Hotels ist insgesamt gut. Die Anlage wird ständig sauber gahalten -Pools und Gartenanlagen sind gut gepfegt. Abstriche muss man mit dem Zustand der Zimmer machen. Unser Zimmer war sauber, aber abgenutzt. Die Möbel sind zwar alt, aber intakt. Probleme hat mir lediglich das Bad gemacht, da es wenig gepflegt war und an einigen Stellen Schimmelspuren zu sehen waren. Mit ein wenig Trinkgeld wurde das Zimmer täglich ausreichend gereinigt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform waren ok. Die Auswahl war reichlich, man sollte jedoch immer Salz auf dem Tisch stehen haben, da alles eher lasch gewürzt ist. Das Früstücksbuffet war weniger abwechlungsreich. Guten Service bekommt man hier leider hier nur mit ordentlichem Trinkgeld. Die Strandbar war prima -auch Pizza bekommt man dort um die Mittagszeit, wenn das Buffet nicht nutzen möchte. Während unserer Uralubszeit waren hauptsächlich Deutsche, Holländer und Franzosen dort.

• Größe war ok für 2 Personen. Das Zimmer war schon länger nicht renoviert worden -vor allem das Bad hätte es nötig gehabt. Die Möbel waren alt, aber in Ordnung. Zimmer sind alle mit Balkon oder Terasse ausgestattet.

• Große Auswahl der Speisen, immer frisches Salatbuffet. Mir persönlich war das Essen zu lasch gewürzt. Das Restaurant war immer sauber. Kam man jedoch nicht zu Beginn der Essenszeiten, bekam man oft keinen sauberen Tisch. Das Essen ist weniger landestypisch, sonern eher europäisch ausgerichtet. Ohne Trinkgeld läuft nix.

• Die Putzfrauen waren stets freundlich -Trinkgeld haben wir gerne gegeben. Im Restaurant wurden sichtlich die bevorzugt behandelt, die viel Trinkgeld gaben. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Hygiene im Bad könnte besser sein. Wir haben bei unserer Ankunft ein sehr heruntergekommes Zimmer bekommen. Haben uns beschwert und direkt ein neues bekommen.

• Strand liegt direkt am Hotel. Vom Flughafen Enfidha waren wir lediglich eine halbe Stunde zum Hotel unterwegs. 2 Einkauszentren liegen direkt am Hotel, den Hafen kann man auch in einer halben Stunde zu Fuss erreichen. Nach Sousse waren es auch nur 15 min mit dem Taxi. Frauen rate ich ab, alleine etwas außerhalb des Hotels zu unternehmen.

Freizeit-, bzw Sportmöglichkeiten nur noch am Strand, da wir in der Nachsaison dort waren und es keine täglich Animation mehr gab. Strand und Pool waren immer sauber und gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Cinderella