Marvin (19-25)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für eine Nacht

Gut

Das Hotel ist groß und voll. Das Hotel ist mit 90% Russischen Gästen Belegt. Ich war in dem Hotel für nur eine Nacht und es war gut. Leider Dauerte der Check in fast 1 Stunde, da das Hotel nichts von der Buchung wussten.

• Gut
  • In dem Hotel hatte ich mich für die die Zimmerkategorie entschieden. Diese besteht aus einem Wohnbereich und einem Schlafzimmer. Das Badezimmer bietet einen Whirlpoolwanne. Aufgrund eines Mücken Problems kann man Nachts nicht mit offenen Balkontüren Schlafen. Das Wohnzimmer besteht aus einer Couchgarnitur und einem Esstisch mit vier Stühlen. Das Schlafzimmer besitzt ein riesen Bett. Die Zimmer lassen sich durch eine Schiebetür trennen. Leider waren der Kühlschrank defekt und auch die Möbel waren schon sehr herunter gewohnt. Auch das Badezimmer hatte die besten Jahre hinter sich, die Wanne war an viele Punkten kaputt und die Toilette war undicht.

• Leider war das Hotel mit den vielen Gästen überfordert. Die Teller im Restaurant waren immer wieder leer und wurden dann auch erst nach 10 Minuten wieder aufgefüllt. Das Essen selber war Top und auch noch sehr warm. Leider war das Nachttischbuffet um 20 Uhr schon komplett leer und wurde auch nicht mehr wirklich aufgefüllt. Auch war dieses Buffet für die Größe des Hotels schon sehr klein. Zum Frühstück hatte man fast keine Chance was zu bekommen, weil fast alles leer war. Die Pizzeria im Hotel ist in diesem Jahr immer noch geschlossen und wurde immer noch nicht eröffnet. Am Nachmittag hat man die Möglichkeit Sandwiche und Crepes zu essen.

• Der Service ist top. Man wurde immer freundlich bedient.

• Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Auf dem Hotelgelände findet man das Restaurant Hard Rock Cafe, welches Qualitativ top ist aber preislich sich im oberen Preissegment befindet. Verlässt man das Hotelgelände, findet man viele Shopping Möglichkeiten. Beim Shoppen in der Umgebung, sollten sie den Bogen um den Laden Alibaba machen, welcher mittlerweile übertrieben überteuerte Preise bietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Marvin

Liebe Marvin vielen lieben Dank für deine freundliche und positive Bewertung. Du hast deine Urlaubserfahrung wunderbar für alle niedergeschrieben. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. Sonnige Grüsse auch an die Familie . Tunesien - EL MOURADI CLUB KANTAOUI wartet auch Euch <3