Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Scholtes (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Von uns aus können wir dieses Hotel nur bestens bewerten. Auch wenn die Anlage nicht mehr die neuste ist so kann man aber doch sagen das man sich hier sehr wohl fühlen kann und muss. Das Frühstück absolut in Ordnung auch wenn wie berichtet es nur eine Sorte Wurst gab aber ansonsten war alles da was man braucht. Der Bungalow in dem wir wohnten war zwar nicht der neuste aber wir sind im Urlaub und nicht hier um uns den ganzen Tag auf dem Zimmer auf zu halten. Von den Gästen her war es sehr angenehm nicht viele Russische Freunde dafür ein paar Holländer, franzosen und Engländer. Alles in allem ein sehr angnehmes Publikum.Da es schon Ende Oktober war fanden sich natürlich sehr viele Ältere Menschen ein. Im Sommer wenn es zur Hauptsaison geht möchte ich glaube ich nicht unbedingt in diesem Hotel sein da es am Strand wahrscheinlich Tote gibt. Jeder möchte dann wahrscheinlich die beste Liege haben und und und Wofür der Reiseveranstalter nichts kann ist für das Wetter. Leider hatten wir nur 2 schöne Tage ansonsten war es kalt und ein wenig ungemütlich. Wenn man ein wenig Trinkgeld gibt ist es umso angenehmer im Hotel, es gehört halt dazu wie das Meer und ddie Sonne die wir nicht hatten.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht zu groß und nicht zu klein. Man sollte schon wissen wo man hinfährt und das es eben nicht immer so sein kann wie bei uns in Deutschland. Ein wenig sollte man schon wissen das man sich in Tunesien befindet und nicht im Schwarzwald

• Gut
  • Wer etwas zum Essen wollte fand hier immer das passende. Was mich ein wenig komisch vorkam ist das man für Crepes extra bezahlen musste. Alles in allem war es immer so das man jederzeit was zum essen und trinken bekam.

• Das Personal mehr als freundlich, alle Kellner verstanden Deutsch und auch an jedem Tag wurde man vom Personal verwöhnt und gut Beherbergt. Die Zimmerreinigung funktionierte Super. Einmal hatten wir kein warmes Wasser aber der Schaden wurde Direkt behoben.

• Alles was man möchte ,schnell am Strand und vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 40 Minuten zu Fahren. Das Hotel biedet sehr viele Möglichkeiten an seine Freizeit zu gestalten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise