- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war nun zum zweiten Mal wieder in diesem Hotel und die Animateure hatten sich sehr über meinen Besuch gefreut. Ich wurde also sehr lieb empfangen :-)))))). Habe also Freundschaften mit ein paar von den geschlossen und ich freue mich wieder auf das nächste Mal. Manche schreiben, dass die Freundlichkeit der Angestellten und Animateure nicht gepasst hat aber ich muss sagen, dass sie zu mir immer sehr nett waren. Was die Sauberkeit betrifft, die hat hin und wieder mal gefehlt. Wenn man auf die Kleinigkeiten achtet, dann war's nicht ganz okay, aber im Großen und Ganzen hat es gepasst. Der Strand ist, wie andere schon berichtet haben, ein paar Meter entfernt (also nicht weit). Wenn man eine Liege haben möchte, dann müsste man früh eine reservieren. Ansonsten kann man sich auf den Sand auch sonnen. Das Essen war auch okay, aber man musste halt hin und wieder nachwürzen... war viel Auswahl da. Ich bin mit Gulet geflogen und die hatten da extra eine Betreuung für die Kinder. Das war auch ganz toll, dass sie das anbieten. Tja, vielleicht wird mein Reiseziel in Zukunft immer das Hotel sein, da schon Freundschaften entstanden sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut