Das Hotel ist in einem sehr schlechtem allgemeinem Zustand. Die Sauberkeit lässt überall zu wünschen übrig. Wir hatten All Inklusive gebucht doch leider waren nicht alle Leistungen im Hotel verfügbar da die Saison noch nicht begonnen hatte.(z.b. Boot fahren) Wann beginnt die Saison?????!!!!!!!!!! Das Essen war im allgemeinen ok, das Frühstück sehr einfach nur eine Brötchensorte. Wir haben mit unseren 45 Jahren den Altersdurchschnitt sehr angehoben, es waren verschiedene Nationen vertreten wobei keine negativ aufgefallen ist. Handyempfang war ok, das Wetter kann man nicht beeinflussen aber wir hatten zwischen 25 und 32 Grad mit viel Sonnenschein. Lieber 3 Sterne in Ägypten als 4 Sterne in Tunesien, nie wieder Tunesien.
Die Größe war ok, Möbelierung sehr alt, Dusche nicht verstellbar, Kühlschrank sollte verschließbar sein, nur blöd das noch ein abgebrochener Schlüssel drin steckte der auch noch trotz Beschwerde nach 7 Tagen vorhanden war. Von Sauberkeit im Zimmer keine spur, es wurde nur das Bett gemacht, wenn überhaut.
Es gab nur ein Restaurant und eine Bar im Hauptgebäude, am Strand gab es eine Bar die nur Bier, Cola, Limo und Wasser zu bieten hatte. Die Cocktails in der Bar waren jedes mal anders gemixt obwohl wir immer das selbe bestellt hatten. Lag wahrscheinlich daran das die Kellner keine Lust hatten. Wie schon geschrieben war die Sauberkeit im ganzem Hotel miserabel. Die warme Küche war sehr gut, man hat immer leckere Sachen zur Auswahl gehabt.Schade war das es nur Äpfel und Apfelsinen gab und natürlich jeden Tag Datteln. Wir hatten immer das Gefühl das man für jede Leistung Trinkgeld verlangt, vor allem in der Bar.
Die Freunlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig, wobei es natürlich auch Außnahmen gibt, liebe Grüße an den Kellner Amri im Restaurant, er war sehr höflich und aufmerksam auch ohne das man ihm Geld gegeben hat. Leider haben nicht viele Angstellte deutsch gesprochen aber man konnte sich verständigen. Die Zimmerreinigung hat nur oberflächlich wenn überhaupt stattgefunden, der Boden im Bad wurde nie gewischt, der Spiegel auch nicht, im Zimmer wurde nie Staub gesaugt, eigentlich wurden nur die Betten gemacht.
Vom Flughafen etwa 20 Min. entfernt Sehr schöner Strand wenn er auch mal gesäubert werden würde,man muß leider aufpassen wenn man barfuß läuft (Scherben im Sand). Zum Hafen Port el Kantoui sind es 15 Min. am Strand entlang, schön zum bummeln.
Der Strand an sich ist sehr schön wenn er auch mal gesäubert werden würde, ab und an gab es auch Seetang was aber nicht sehr störend war. Die Auflagen am Strand kosteten 2 Dinar( ca. 1 Euro), also besser ne Isomatte mitnehmen.Für die Handtücher am Starnd bezahlt man 10 Dinar Kaution die man aber wiederbekommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|