Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Keine Ruhe durch viel Einheimische Gäste

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Lobby, Restaurant und all inklusive Bereich sehr laut, wie in einer Bahnhofshalle. Kellner trotz Trinkgeld sehr unfreundlich und lustlos. Wir bekamen ein Zimmer mit Verbindungstür, Nachbar sehr laut und schnarchte, wurde nicht einmal geputzt, dreckige alte übelriechende Bettvorleger, die wahrscheinlich noch nie abgesaugt wurden. Habe sie dann über das Balkongeländer gehängt, bis wir wieder abgereist sind. Überall flogen blonde Haare von Vorgänger rum. Badewanne in einem sehr schlechten Zustand, WC war undicht, wurde aber dann nach Reklamation behoben. Essen ungewürzt ist aber einigermaßen ok gewesen. Nach einer halben Stunde sah es aus wie auf einem Schlachtfeld, einfach nur grauenhaft. Das Schlangenstehen bei Mahlzeiten ist auch nicht gerade so toll. Hallenbad unbenutzbar, nur einheimische Kinder die im Schwimmerbecken rumtollten, war einfach unmöglich mal 1 Bahne zu schwimmen. Einmal mußten wir sogar Punkt 21.00 Uhr aus dem Restaurant gehen, obwohl noch das Büffet aufgebaut war. Kellner rief: Hallo und zeigte auf seine Uhr. Dieser bekam wohl kein Trinkgeld mehr von uns!!! Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Fazit: Kein ruhe, dreckig, unfreundliche massenabfertigung.( siehe Bilder )

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out