Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Kulturschock

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserer Ankunft zur Abendzeit und anschließendem betreten des riesigen Speisesaales, haben wir den größten Kulturschock unseres Lebens bekommen. Dort sahen, ein befreundetes Ehepaar meine Frau und ich, Gäste, die barfuß in Badekleidung die Buffettes zerwühlten. Desweitern wurden aufgehäufte Teller weggetragen, die entweder wirklich restlos geleert wurden, oder unberührt am Tisch stehengelassen wurden.Über das ständige Geschubse und Gedrängle am Buffett will ich mich gar nicht meher äußern. Das freundliche Peronal ist mit dem Abräumen nicht mehr nachgekommen. Das Bemühen, der Küchencrew alles wieder nachzulegen und wieder herzurichten fanden wir lobenswert. Beim anschließenden Erholungsdrink an der Bar merkten wir was wirkliches Kampftrinken ist. Am nächsten Morgen wollten wir uns an den Strand legen. Leider keine Chance eine freie Liege zu bekommen. Alles war mit Handtücher belegt, wobei man kaum Gäste sah. An einem der Pools, dem Sportpool, wurden wir dann fündig. Dort wurde aber dann Wasserball gespielt und mit der Ruhe war es vorbei. An diesem besagten Pool wurde dann abends Party gemacht und am nächsten Morgen ,konnte man die zerbrochenen Gläser und Teller ,sowie Essensreste rumliegen sehen. Unser Bungalow lag am Pool und wir konnten sehr schlecht schlafen. Ich könnte noch viele weitere Beispiele nennen, aber dieser Vandalismus in dieser " 4 " Sterneanlage ist unbeschreiblich. Ich führte ein gutes Abschiedsgespräch mit einem sehr gut deutschsprachigen Hotelmanager. Ich habe mit Ihm diese Punkte erörtert und ergab mir zur Antwort "für jeden neuen Freund den sie bringen, kommt ein Russe weniger. Mein Facit : " zwei verlorenen Urlaubswochen." Ich möchte betonen, dass natürlich nicht alle Gäste aus den Ostblockstaaten so sind. Wenn sich mindestens eintausend russische und polnische Urlauber in dieser Anlage befinden, gibt es immer Welche, die mit dieser Art Urlaub nicht umgehen können. Ich kann diese höchstens drei Sterneanlage nur Urlaubern empfehlen , die eine sehr hohe Toleranzgrenze haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007