Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Last Minute im Entwicklungsland

Westliche Standarts werden angestrebt, aber nicht erreicht, Sterne gibt es hier viele, aberleider nur am Himmel. Das Hotel ist verwohnt, wier hatten das Glück und konnten vier mal das Zimmer wechseln, ohne wesentlichen Erfolg. Vom lebenden Teppichboden bis zum Zimmer des Kubanischen Zigarrenvereins (ungereinigt) war alles dabei, Defekte in jedem Zimmer ! Es gab internationales Fernsehen, wobei wir uns die Kaution für die Fernbedienung 15 TD sparten da wir ja was erleben wollten. Auserdem hatten wir jeden Tag Live Fußball ( ab ca.23 Uhr ) vom Ansässigen Fußballverein auf dem Fußballplatz ca. 10 m von unserem letzten Balkon. Lob-Lob- Das Fußballtraining wirkte sehr Poffessionell! Als erfahrene Camper gingen wir mit wenig Erwartungen nach Tunesien, das war gut so! All inklusiv hin oder her. Bei uns würde man "Cocktails, Weine , Biere oder Erfrischungs- Getränke dieser Qualität mindestens bemängeln, wenn nicht sogar dem Kellner vor die Füße spucken ! Zum Abendessen hatten wir einen festen Tisch, unser Kellner hieß S., nun erwarteten wir trotz erheblichen Obulus keine Gesichtsentgleisung freundlicher Art, aber immehin ( "Cola für die Kinder und" Wein" für uns!) Nach drei Tagen stellte er uns ungläubigen sogar seinen Kollegen vor, was das wohl bedeutete? Zur Qualität und den Hygienestandards möchte ich mich als Gastronom nicht äußern. Eins ist sicher, der Durchfall! Nach dem zweiten Tage lernte auch ich, das mann sich die Liegen am Pool oder Strand vor dem Frühstück reservieren mußte. (Es sei den mann hatte sich einen Angestellten erkauft) Der Strand ist immer in Laufnähe, störend leider der ständige Motorenlärm von Jetski und Motorboot. Weißer, pudersand. Schade- Kinder die im Sand spielen könnten dannach Nikotin abhängig werden.Strände werden nicht wie in Italien oder Spanien gereinigt. Fazit: Allen Urlaubern die diese Anlage für 2 Wochen gebucht haben : Durchhalten, Durchhalten, Durchhalten Meine Erfahrung- Grenzwertig erfrischend!- schönen Urlaub! Die Sonne scheint und es ist heiß!!! Sonnenschutz wichtig ! Am Besten jegliche Tunesische Wärung vor dem Flugtag verprassen, sonst freut sich der Busfahrer! Bank tauscht nur Scheine!!! Im Flughafen werden nur noch Euro entgegengenommen, Tauschbeleg vom Hotel nicht vergessen.

• Schlecht
  • Geräumige Zimmer, verwohnt, Renovierungsbedürftig, kein Trinkwasser, Funktion Klimaanlage Glückssache. Bei Bungalows Fake Terasse!

• Frisch gebratener Fisch als Highlight! Frisches Obst und geschmortes Gemüse Fleisch z.t. undefinierbar aber meist Rind, Geflügel, Hammel Getränke hatten wohl Namen aber.... Große auswahl an Petit four kleine Kuchen sehr süß

• Das Personal.......ich erspare es mir. Denken sie daran, die Angestellten in dieser Anlage sprechen die gängigen Sprachen dieser Welt, je nach Trinkgeld und Wunsch!

• Tunesiens Grünstreifen an der Küste erschien erträglich, 20 min. mit dem Bus zum Flughafen, Ausflüge werden angeboten, leider viel Nepp und Schlepper. Ein Ausflug zum "Yachthafen" Port Kantaoui zeigt dies in Perfektion. Eklatante ständige Annmache von Verkäufern. Sightseeing factor gegen 0. Verkauft wird das Inventar Türkischer Basare vor ca. 10 Jahren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Mike