Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Artur (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Leider weniger als erwartet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider wird der Strand kaum gereinigt, auf ein 1 Meter Sand kommen 5-10 Zigarettenkippen. Das Meer wird ebenfals nicht gereinigt, was dort schwimmt bleibt auch drinn (Plasticktüten, Plastikbecher, Werbungsflyer u.s.w.). Das Hotel hat im Hochseson ca. 2000 Gäste am Stück (Wurde mir an der Recption gesagt). Liegen und Schirme gibt es nicht für alle, was die mehrheit an die Pools zwängt. Die Pools (5 Stück) sind recht sauber. All inclusive ist gut vertreten, nur die Qualität der alkoholfreien Getränke schwankt. Der Saft ist ein Wasser/Pulvergemisch mit sehr hochem Zucker- und Färbemittelanteil. Die Zimmer sind sauber und alles hat funktioniert. Ebenfals die Reinigung der Zimmer war lobenswert. Der Speiseraum ist sehr groß, aber die bestesten Plätze in der Nähe der Speisen/Buffe sind durch das Personal vorreserviert und können nicht besetzt werden. Ledeglich die Urlauber, die PERMANENT Trinkgeld geben, können diese Plätze beanspruchen. Auch im hiterem Teil des Speiseraumes werden Sie ohne Lächeln ehe lustlos und sehr langsam bedient. Erst, wo wir immer wieder und immer dem selbem Trinkgeld gaben, wurde es besser. ALLE erwarten von Ihnen ein Paar Dinar (ca. 1,- EU), was auf Dauer (2 Wo) echt nervig wird. Aus einem Gespräch mit einem Mitarbeiter habe ich erfahren, dass El Mouradi eine große Hotelkette sei und rund um das Jahr ausebucht ist. Die legen kein Wert auf einzelne Kunden, die haben genug davon. Mein persönliches Resüme: Nehmen Sie lieber 5 Sterne als diese 4, die ich und meine Familie dort erlebt haben. Es ist schade um das Geld.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Artur