- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir besuchten schon viele Länder ,aber werden Tunesien nicht mehr besuchen. Zum Hotel möchten wir nun einige Erfahrungen berichten. Der Bungalow sofern mann, das sagen kann war klein unrein (Ungeziefer) und abgewohnt. Wir mussten übersiedeln weil, das Wc verstopft war und die Handwerker nicht das nötige Werkzeug oder das nötige Wissen hatten den Schaden zu beheben. Im nächsten Bungalow mit Sack und Pack angekommen war das selbe. Nach meiner Bitte an der Repeztion mann möge uns die deutschen Programme am Fernseher einstellen wartete ich 4mal im Zimmer vergeblich. Zur Lage möchten wir nur sagen , das mann ausserhalb des Clubs überall aufdringliche Männer findet die ein NEIN nicht verstehen Im Club hat es uns gefallen das Meer und 2 Pools waren nah und sauber ,auch eine Flora war vorhanden. Das Essen war vielfältig (schlecht gewürzt),die Getränke normal für solche Clubs. Mehr als 3Sterne hat sich dieses Hotel aber nicht verdient , trotzdem war es ein schöner Badeurlaub . Zuletzt möchte ich noch erwähnen, das meiner Schwiegermutter letztes Jahr falscher Goldschmuck angedreht wurde.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht